Cara upgrade premium duel otak gratis

Kembali lagi dengan saya yang sudah lama sekali tidak meng-update seputar tips trik dan tutorial mengenai komputer dan jaringan, saat ini saya mau menyempatkan untuk berbagi bagaimana cara upgrade premium duel otak gratis, duel otak adalah salah satu game yang dapat dimainkan di smartphone kalian dimana kalian bertarung 1 vs 1 (yaa namanya juga duel) menjawab pertanyaan yang sulit, membingungkan hingga pertanyaan yang tidak masuk akal. 
Beberapa topik pertanyaan yang disediakan oleh duel otak : 

  • Kuliner
  • Jelajah ilmu
  • Teknologi
  • Iman & kepercayaan
  • Komik & kartun
  • Uang & kekuasaan
  • Seputar dunia
  • Flora & fauna
  • Tubuh dan kesehatan
  • Olahraga & permainan
  • Seni & Budaya
  • Buku & kata
  • Musik & Hits
  • Video Game
  • Sejarah Modern
  • Sejarah & Lagenda
  • Sinema
  • Media & hiburan
  • Layar Kaca
Adapun kelebihan yang didapatkan setelah upgrade premium
  • 1. Kalian dapat mengganti warna tema (default : warna biru)
  • 2. Kalian dapat mengganti avatar
  • 3. Kalian dapat melihat statistik permainan
  • 4. Kalian dapat duel lebih dari 8 sekaligus

Okayy, sudah cukup informasi pembukanya, berikut Cara upgrade premium duel otak gratis :

1. Buka url http://www.duelotak.id/campaign dari smartphone kalian

Cara upgrade premium duel otak gratis
2. Setelah itu, masukkan username duel otak kalian
3. Klik ikon Bagi di facebook (saya yakin pasti kalian udah punya facebook)
Cara upgrade premium duel otak gratis
Setelah di share silakan tunggu beberapa menit lalu buka duel otak dan finish dah. Gimana cukup mudah kan? tidak! sangat mudah :D
Dibawah ini bukti kalau akun saya sudah premium, sudah bisa ganti tampilan warna dan avatar.
Cara ganti avatar yaitu dengan cara di geser ke kanan/ ke kiri

Warning!!
Saya sudah coba tiap hari, sepertinya alamat url yang saya berikan diatas udah gak bisa alias blank putih, kalau bisa berarti beruntung ya. Mohon maaf bagi yang gak bisa.
Saran saya : download aplikasi blackmarket terus download dari situ duel otak
Cara upgrade premium duel otak gratis

Cara upgrade premium duel otak gratis

Cara upgrade premium duel otak gratis

Cara upgrade premium duel otak gratis

Cara upgrade premium duel otak gratis

Cara upgrade premium duel otak gratis


Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

105 comments

comments
24 October 2015 at 23:33 delete

wah gan kok buka web yang duel otak lambat yah ?

Reply
avatar
25 October 2015 at 01:01 delete

wah gan.. pake www di url nya udah ane ralat

Reply
avatar
25 October 2015 at 09:53 delete

Work Gan , AJeep (y) Cendol Cendol

Reply
avatar
27 October 2015 at 14:30 delete

ko saya sudah share tapi tidak berubah jadi premium ya gan

Reply
avatar
28 October 2015 at 08:34 delete

Makasi, gan.. berhasil.. :)
Sukses buat agan yg ydah mau sharing..

Reply
avatar
Anonymous
28 October 2015 at 17:47 delete

Kapan bekerjanya gan...???

Reply
avatar
29 October 2015 at 16:51 delete

punya saya kok ngga berhasil gan ??

Reply
avatar
30 October 2015 at 08:39 delete

Gan ini permanen kan premiumnya

Reply
avatar
31 October 2015 at 17:27 delete

@ALL : sabar mas/mba rata-rata temen saya nanya balik seperti itu tapi ujung2 nya dia chat ke saya katanya udah berhasil dan tuh screencapturnya diatas

Reply
avatar
Anonymous
2 November 2015 at 17:57 delete

Makasih banyak gan. Work banget. Baru juga sedetik sdh di share, eh langsung berubah jadi premium

Reply
avatar
4 November 2015 at 18:49 delete

Kalo di liat dari orang gak keliatan avatarnya padahal udah berhasil, kenapa ya ? Bagi id kalian yg berhasil dong

Reply
avatar
4 November 2015 at 20:36 delete

Kok blum bisa ya gan... apa lama ya proses nya. Tapi thx buat trik nya

Reply
avatar
Anonymous
7 November 2015 at 01:02 delete

Ini buat all device apa khusus android aja?IOS bisa ga?

Reply
avatar
7 November 2015 at 07:10 delete

Gan mksih infonya, ane punya udh bisa

Reply
avatar
7 November 2015 at 10:29 delete

Kok saya udah lebih setengah jam menunggu ttp gak bsa gan?

Reply
avatar
8 November 2015 at 14:34 delete

Anjir jdi premium haha work gan .. Log in ulng biar prmium ..

Reply
avatar
8 November 2015 at 19:49 delete

Thanks, punya ane sudah jadi premium !

Reply
avatar
Anonymous
9 November 2015 at 15:26 delete

mantap.works.thanks

Reply
avatar
9 November 2015 at 19:36 delete

Gan ini pas daftar baru bikin. Itu login lewat fb atau buat akun?

Reply
avatar
10 November 2015 at 19:26 delete

Gan kok enggak berubah ? Apa yg salah ? *bales dong*

Reply
avatar
Anonymous
10 November 2015 at 23:44 delete

Makasih gaaan, 10 menitan langsung berubah premium :D

Reply
avatar
11 November 2015 at 01:38 delete

asiiik punyaku udah jadiii, makasih infonyaaa...

Reply
avatar
11 November 2015 at 11:53 delete

Makasih Infonya, semoga sukses terus dan semoga ilmunya dapat bermanfaat bagi semuanya

Reply
avatar
11 November 2015 at 14:09 delete

Makasih yah.. sukses punya aku.. keren lah pokoknya!

Reply
avatar
Anonymous
12 November 2015 at 09:44 delete

Ava nya cuman dpt satu ya? Diketerangan waktu mau beli bisa dpt 30 lebih

Reply
avatar
14 November 2015 at 16:18 delete

id : hhaswan
iya orang lain juga bilang gitu, mungkin belum ke-refresh

Reply
avatar
14 November 2015 at 16:25 delete

dapat banyak kok, cara ganti nya geser ke kiri atau ke kanan gan, yang warna kulit dll juga gitu caranya

Reply
avatar
14 November 2015 at 16:30 delete

udah klik share via fb ?
tunggu aja 5 - 10 menit kalau ga yah login ulang duel otaknya, kalau misalnya udah berubah tapi di hp temen belum berubah tunggu aja mungkin belum ke refresh di sistemnya

Reply
avatar
14 November 2015 at 16:34 delete

coba log out duel otak trus login ulang atau coba masukkkan ulang username nya trus di share lagi

Reply
avatar
14 November 2015 at 16:38 delete

pas bikin baru terserah mau lewat fb atau buat akun. kalo aku buat akun

Reply
avatar
14 November 2015 at 20:19 delete

Work gan trims... tapi kok avatarnya cuma 1 ya gan ? Ga bisa di ganti ? Itu juga avatarnya cuma cewe pake mahkota...

Reply
avatar
16 November 2015 at 13:16 delete

Bisa gan, cepet
Trimakasih :)

Reply
avatar
16 November 2015 at 17:25 delete

mantap gan hasilnya,semoga berjaya terus deh, thx gam

Reply
avatar
19 November 2015 at 18:41 delete

Ko saya blm bisa yah gan?hrus nunggu brp menit?

Reply
avatar
20 November 2015 at 16:45 delete

Avatar nya g bisa diganti lainnya y, pilihannya cuma 1???

Reply
avatar
Anonymous
21 November 2015 at 12:09 delete

thanks gan,punya saya behasil XD ini buat sementara atau permanen gan?

Reply
avatar
Anonymous
23 November 2015 at 17:56 delete

Kalo cara ganti ava berhijab gimana?

Reply
avatar
23 November 2015 at 22:15 delete

Berhasil gan.. Thanks tutorialnya..

Reply
avatar
24 November 2015 at 00:48 delete

Thanks gan masih work ko , buat yang belum work coba pas share di fb privacy sharenya di ganti jangan "only me" ganti jadi public jadi nanti sharenya ke Public ane tadinya gabisa terus pas ane coba ganti settingan sharenya bisa

Reply
avatar
Anonymous
24 November 2015 at 15:30 delete

Ane berhasil gan, nunggu skitar 5mnit sih, yang mu duel search ane...yudi11gunawan

Reply
avatar
26 November 2015 at 11:07 delete

ane udah bisa gan trimakasih. , oiya yang gak bisa ganti avatar, cara gantinya di geser kanan/ kekiri untuk memilih avatar bukan di klik.

Reply
avatar
27 November 2015 at 07:33 delete

Kok websitenya sudah gg bisa dibuka y gan?

Reply
avatar
27 November 2015 at 07:34 delete

Kok websitenya gg bisa dibuka y gan?

Reply
avatar
27 November 2015 at 14:46 delete

Memang lama atau sudah gak bisa ini? Saya kok buka link nya gak muncul apapun? Info dong gan please

Reply
avatar
27 November 2015 at 17:34 delete

Gan web nya kga bisa dibuka,gimana ya?

Reply
avatar
28 November 2015 at 10:50 delete

Cara ganti warna rambutnya gmn sih gan?

Reply
avatar
28 November 2015 at 23:18 delete

Gak bs buka duelotak.id/campaign, layar nya malah putih terus, ada saran?

Reply
avatar
Anonymous
29 November 2015 at 02:59 delete

Kok ga bisa masuk web nya yaah

Reply
avatar
29 November 2015 at 14:06 delete

gan kok linknya ga bisa di buka sih?

Reply
avatar
29 November 2015 at 14:11 delete

web nya kok gabisa dibuka ya yang http://www.duelotak.id/campaign ??

Reply
avatar
29 November 2015 at 14:32 delete

Link nya ngk bisa di buka gan . Blank putih. D refresh jg ngk bisa ??

Reply
avatar
29 November 2015 at 14:32 delete

Link nya ngk bisa di buka gan . Blank putih. D refresh jg ngk bisa ??

Reply
avatar
29 November 2015 at 20:47 delete

ios kok gabisa ya gan? apa link sudah dihapus?

Reply
avatar
30 November 2015 at 05:50 delete

Kok web kampanye nya ga bsa ke open ya blank browse uda ga bsa lg ?

Reply
avatar
Anonymous
30 November 2015 at 16:22 delete

Kok ga bisa dibuka yah alamat webnya, udah pake chrome padahal, tapi tetep aja kosong

Reply
avatar
30 November 2015 at 16:39 delete

Kok link nya gabisa d buka ? Tolong share yg bner kok knpa d gue gabisa kebuka

Reply
avatar
30 November 2015 at 22:50 delete

Kenapa webnya tidak bisa di buka ?

Reply
avatar
2 December 2015 at 15:10 delete

Udah ketik alamatnya pas di load,nge-blank..

Reply
avatar
2 December 2015 at 22:04 delete

uda nggk bsa lagi ya daftar gan?

Reply
avatar
2 December 2015 at 22:37 delete

Itu web http://www.duelotak nya kok gk bsa di buka ya,tolong jelasin dong! ☺

Reply
avatar
3 December 2015 at 00:56 delete

Kok ane buka webnya gak bsa yah gan?

Reply
avatar
Anonymous
3 December 2015 at 10:35 delete

Susah masuk halaman webnya

Reply
avatar
3 December 2015 at 19:11 delete

Kok www.duelotak.id/campaign nya udh gk bisa buka ya -_-?

Reply
avatar
5 December 2015 at 07:43 delete

Aku bka link nya tapi blank gan..apa udh ga bisa ya?

Reply
avatar
5 December 2015 at 07:44 delete

Aku bka link nya tapi blank gan..apa udh ga bisa ya?

Reply
avatar
5 December 2015 at 19:49 delete

saya ko nggak jalan ya gan wap urlnya , layarnya gelap aja dari tadi , tolong jelaskan gan

Reply
avatar
5 December 2015 at 19:56 delete

Kog ga jadi ya gan ,,,buka url nya aja ga masuk

Reply
avatar
5 December 2015 at 20:08 delete

@all
beberapa orang ada yang bilang udah gak bisa kebuka alamat url yang saya berikan, saya sudah coba beberapa hari ini udah gak bisa. entah karena server nya padat karena tutorial ini ataukah sudah gak bersubsidi lagi premiumnya.

adapun cara ganti ava, caranya geser ke kiri/ke kanan. ada yang nanya di koment dan yang jawab dia (adji prabowo)

Reply
avatar
11 December 2015 at 21:46 delete

Saya download black market,tapi avatarnya cewe

Reply
avatar
18 December 2015 at 20:36 delete

maunya kok gratisan... 23rb doang jg...beli pulsa ampe beratus2 ribu per bln cuek...hargai karya org...

Reply
avatar
24 December 2015 at 21:29 delete

gak illegal kok cara yang saya paparkan diatas karena langsung dari webnya, tapi sekarang kayaknya udah ga bisa soalnya sudah coba sendiri web urlnya gak bisa diakses (blank putih)

Reply
avatar
25 December 2015 at 20:32 delete

Hehe....
Itu masa kampanye gratisan-nya memang sudah selesai.
Sekarang, kalau mau ya silahkan beli. 23 ribu saya kira cukup masuk akal.

Reply
avatar
19 January 2016 at 15:37 delete

menarik sekali info yang di bagikan
terus update yang lain

Reply
avatar

Berikanlah komentar dengan :
1. Positif : berisikan motivasi, saran, kritik.
2. Komentar akan dihapus jika ditemukan komentar yang mengandung SARA, Porno, dan hal kasar lainnya.
3. Tidak dianjurkan comment as "Anonim"