Cara upgrade premium duel otak gratis

Kembali lagi dengan saya yang sudah lama sekali tidak meng-update seputar tips trik dan tutorial mengenai komputer dan jaringan, saat ini saya mau menyempatkan untuk berbagi bagaimana cara upgrade premium duel otak gratis, duel otak adalah salah satu game yang dapat dimainkan di smartphone kalian dimana kalian bertarung 1 vs 1 (yaa namanya juga duel) menjawab pertanyaan yang sulit, membingungkan hingga pertanyaan yang tidak masuk akal. 
Beberapa topik pertanyaan yang disediakan oleh duel otak : 

  • Kuliner
  • Jelajah ilmu
  • Teknologi
  • Iman & kepercayaan
  • Komik & kartun
  • Uang & kekuasaan
  • Seputar dunia
  • Flora & fauna
  • Tubuh dan kesehatan
  • Olahraga & permainan
  • Seni & Budaya
  • Buku & kata
  • Musik & Hits
  • Video Game
  • Sejarah Modern
  • Sejarah & Lagenda
  • Sinema
  • Media & hiburan
  • Layar Kaca
Adapun kelebihan yang didapatkan setelah upgrade premium
  • 1. Kalian dapat mengganti warna tema (default : warna biru)
  • 2. Kalian dapat mengganti avatar
  • 3. Kalian dapat melihat statistik permainan
  • 4. Kalian dapat duel lebih dari 8 sekaligus

Okayy, sudah cukup informasi pembukanya, berikut Cara upgrade premium duel otak gratis :

1. Buka url http://www.duelotak.id/campaign dari smartphone kalian

Cara upgrade premium duel otak gratis
2. Setelah itu, masukkan username duel otak kalian
3. Klik ikon Bagi di facebook (saya yakin pasti kalian udah punya facebook)
Cara upgrade premium duel otak gratis
Setelah di share silakan tunggu beberapa menit lalu buka duel otak dan finish dah. Gimana cukup mudah kan? tidak! sangat mudah :D
Dibawah ini bukti kalau akun saya sudah premium, sudah bisa ganti tampilan warna dan avatar.
Cara ganti avatar yaitu dengan cara di geser ke kanan/ ke kiri

Warning!!
Saya sudah coba tiap hari, sepertinya alamat url yang saya berikan diatas udah gak bisa alias blank putih, kalau bisa berarti beruntung ya. Mohon maaf bagi yang gak bisa.
Saran saya : download aplikasi blackmarket terus download dari situ duel otak
Cara upgrade premium duel otak gratis

Cara upgrade premium duel otak gratis

Cara upgrade premium duel otak gratis

Cara upgrade premium duel otak gratis

Cara upgrade premium duel otak gratis

Cara upgrade premium duel otak gratis


Comments

  1. wah gan kok buka web yang duel otak lambat yah ?

    ReplyDelete
  2. wah gan.. pake www di url nya udah ane ralat

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya ko nggak jalan ya gan wap urlnya , layarnya gelap aja dari tadi , tolong jelaskan gan

      Delete
    2. Kog ga jadi ya gan ,,,buka url nya aja ga masuk

      Delete
  3. Work Gan , AJeep (y) Cendol Cendol

    ReplyDelete
  4. ko saya sudah share tapi tidak berubah jadi premium ya gan

    ReplyDelete
  5. Makasi, gan.. berhasil.. :)
    Sukses buat agan yg ydah mau sharing..

    ReplyDelete
  6. Kapan bekerjanya gan...???

    ReplyDelete
  7. punya saya kok ngga berhasil gan ??

    ReplyDelete
  8. Gan ini permanen kan premiumnya

    ReplyDelete
  9. @ALL : sabar mas/mba rata-rata temen saya nanya balik seperti itu tapi ujung2 nya dia chat ke saya katanya udah berhasil dan tuh screencapturnya diatas

    ReplyDelete
  10. Makasih banyak gan. Work banget. Baru juga sedetik sdh di share, eh langsung berubah jadi premium

    ReplyDelete
  11. Kalo di liat dari orang gak keliatan avatarnya padahal udah berhasil, kenapa ya ? Bagi id kalian yg berhasil dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. id : hhaswan
      iya orang lain juga bilang gitu, mungkin belum ke-refresh

      Delete
  12. Kok blum bisa ya gan... apa lama ya proses nya. Tapi thx buat trik nya

    ReplyDelete
  13. Ini buat all device apa khusus android aja?IOS bisa ga?

    ReplyDelete
  14. Gan mksih infonya, ane punya udh bisa

    ReplyDelete
  15. Kok saya udah lebih setengah jam menunggu ttp gak bsa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba log out duel otak trus login ulang atau coba masukkkan ulang username nya trus di share lagi

      Delete
  16. Anjir jdi premium haha work gan .. Log in ulng biar prmium ..

    ReplyDelete
  17. Thanks, punya ane sudah jadi premium !

    ReplyDelete
  18. mantap.works.thanks

    ReplyDelete
  19. Gan ini pas daftar baru bikin. Itu login lewat fb atau buat akun?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pas bikin baru terserah mau lewat fb atau buat akun. kalo aku buat akun

      Delete
  20. Gan kok enggak berubah ? Apa yg salah ? *bales dong*

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah klik share via fb ?
      tunggu aja 5 - 10 menit kalau ga yah login ulang duel otaknya, kalau misalnya udah berubah tapi di hp temen belum berubah tunggu aja mungkin belum ke refresh di sistemnya

      Delete
  21. Makasih gaaan, 10 menitan langsung berubah premium :D

    ReplyDelete
  22. asiiik punyaku udah jadiii, makasih infonyaaa...

    ReplyDelete
  23. Makasih Infonya, semoga sukses terus dan semoga ilmunya dapat bermanfaat bagi semuanya

    ReplyDelete
  24. Makasih yah.. sukses punya aku.. keren lah pokoknya!

    ReplyDelete
  25. Ava nya cuman dpt satu ya? Diketerangan waktu mau beli bisa dpt 30 lebih

    ReplyDelete
    Replies
    1. dapat banyak kok, cara ganti nya geser ke kiri atau ke kanan gan, yang warna kulit dll juga gitu caranya

      Delete
  26. Work gan trims... tapi kok avatarnya cuma 1 ya gan ? Ga bisa di ganti ? Itu juga avatarnya cuma cewe pake mahkota...

    ReplyDelete
  27. mantap gan hasilnya,semoga berjaya terus deh, thx gam

    ReplyDelete
  28. Ko saya blm bisa yah gan?hrus nunggu brp menit?

    ReplyDelete
  29. Avatar nya g bisa diganti lainnya y, pilihannya cuma 1???

    ReplyDelete
  30. thanks gan,punya saya behasil XD ini buat sementara atau permanen gan?

    ReplyDelete
  31. Kalo cara ganti ava berhijab gimana?

    ReplyDelete
  32. Berhasil gan.. Thanks tutorialnya..

    ReplyDelete
  33. Thanks gan masih work ko , buat yang belum work coba pas share di fb privacy sharenya di ganti jangan "only me" ganti jadi public jadi nanti sharenya ke Public ane tadinya gabisa terus pas ane coba ganti settingan sharenya bisa

    ReplyDelete
  34. Ane berhasil gan, nunggu skitar 5mnit sih, yang mu duel search ane...yudi11gunawan

    ReplyDelete
  35. ane udah bisa gan trimakasih. , oiya yang gak bisa ganti avatar, cara gantinya di geser kanan/ kekiri untuk memilih avatar bukan di klik.

    ReplyDelete
  36. Kok websitenya sudah gg bisa dibuka y gan?

    ReplyDelete
  37. Kok websitenya gg bisa dibuka y gan?

    ReplyDelete
  38. Memang lama atau sudah gak bisa ini? Saya kok buka link nya gak muncul apapun? Info dong gan please

    ReplyDelete
  39. Gan web nya kga bisa dibuka,gimana ya?

    ReplyDelete
  40. Cara ganti warna rambutnya gmn sih gan?

    ReplyDelete
  41. Gak bs buka duelotak.id/campaign, layar nya malah putih terus, ada saran?

    ReplyDelete
  42. Kok ga bisa masuk web nya yaah

    ReplyDelete
  43. gan kok linknya ga bisa di buka sih?

    ReplyDelete
  44. web nya kok gabisa dibuka ya yang http://www.duelotak.id/campaign ??

    ReplyDelete
  45. Link nya ngk bisa di buka gan . Blank putih. D refresh jg ngk bisa ??

    ReplyDelete
  46. Link nya ngk bisa di buka gan . Blank putih. D refresh jg ngk bisa ??

    ReplyDelete
  47. ios kok gabisa ya gan? apa link sudah dihapus?

    ReplyDelete
  48. Kok web kampanye nya ga bsa ke open ya blank browse uda ga bsa lg ?

    ReplyDelete
  49. Kok ga bisa dibuka yah alamat webnya, udah pake chrome padahal, tapi tetep aja kosong

    ReplyDelete
  50. Kok link nya gabisa d buka ? Tolong share yg bner kok knpa d gue gabisa kebuka

    ReplyDelete
  51. Kenapa webnya tidak bisa di buka ?

    ReplyDelete
  52. Udah ketik alamatnya pas di load,nge-blank..

    ReplyDelete
  53. uda nggk bsa lagi ya daftar gan?

    ReplyDelete
  54. Itu web http://www.duelotak nya kok gk bsa di buka ya,tolong jelasin dong! ☺

    ReplyDelete
  55. Kok ane buka webnya gak bsa yah gan?

    ReplyDelete
  56. Susah masuk halaman webnya

    ReplyDelete
  57. Kok www.duelotak.id/campaign nya udh gk bisa buka ya -_-?

    ReplyDelete
  58. Aku bka link nya tapi blank gan..apa udh ga bisa ya?

    ReplyDelete
  59. Aku bka link nya tapi blank gan..apa udh ga bisa ya?

    ReplyDelete
  60. @all
    beberapa orang ada yang bilang udah gak bisa kebuka alamat url yang saya berikan, saya sudah coba beberapa hari ini udah gak bisa. entah karena server nya padat karena tutorial ini ataukah sudah gak bersubsidi lagi premiumnya.

    adapun cara ganti ava, caranya geser ke kiri/ke kanan. ada yang nanya di koment dan yang jawab dia (adji prabowo)

    ReplyDelete
  61. Saya download black market,tapi avatarnya cewe

    ReplyDelete
  62. maunya kok gratisan... 23rb doang jg...beli pulsa ampe beratus2 ribu per bln cuek...hargai karya org...

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak illegal kok cara yang saya paparkan diatas karena langsung dari webnya, tapi sekarang kayaknya udah ga bisa soalnya sudah coba sendiri web urlnya gak bisa diakses (blank putih)

      Delete
  63. Hehe....
    Itu masa kampanye gratisan-nya memang sudah selesai.
    Sekarang, kalau mau ya silahkan beli. 23 ribu saya kira cukup masuk akal.

    ReplyDelete
  64. menarik sekali info yang di bagikan
    terus update yang lain

    ReplyDelete

Post a Comment

Berikanlah komentar dengan :
1. Positif : berisikan motivasi, saran, kritik.
2. Komentar akan dihapus jika ditemukan komentar yang mengandung SARA, Porno, dan hal kasar lainnya.
3. Tidak dianjurkan comment as "Anonim"

Popular Posts