Cara membuat akun wifi.id permanen

Sebelum memulai saya mohon maaf kepada siapapun yang tersinggung, atau merasa benci sama saya. Saya juga sebenarnya gak rela kalau Cara membuat akun wifi.id permanen disebarluaskan, tapi mau bagaimana lagi bahkan pihak dari wifi.id juga telah mengumumkannya secara terang-terangan, dan juga karena saya gak mau kalau banyak saingan download di wifi.id haha.
Berikut cara Cara membuat akun wifi.id permanen.
Langsung lihat screenshotnnya saja (bersumber dari website resmi kok)
Warning! Cara ini udah gak bisa, kecuali bagi agan yang berhasil otodidak itu adalah miracle
Cara membuat akun wifi.id permanen
Klik disini untuk melihat gambar dengan jelas
Password : tutorial-kompiuter
Siapa tahu aja beberapa dari kalian yang ingin dibuatkan akun wifi.id permanen silahkan contact me. Bagi kalian yang ingin bertanya seputar Cara membuat akun wifi.id permanen silahkan lekatkan komentar dibawah. Usahakan membaca terlebih dahulu sebelum berkomentar :D
Sumber here

Comments

  1. cuma yang berlangganan speedy aja ya yg bsa daftar ? :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. sapa tahu ada kerabat dekat yang belum dipakai daftar, kan bisa :D

      Delete
  2. haha ini pas buat mahasiswa yang hobinya download film.. :D
    kunjungi balik gan..
    www.firmansyah-teguh.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoo.. apa lagi sekarang sudah ada wifi corner

      Delete
  3. Bisa contact k mana ya gan?gambarnya kalo d zoom pecah,aku mau dong d buatin akun wifi.id permanen, bisa contact aku, line:sherinrona ,makasih :)

    ReplyDelete
  4. Gan,bisa contact line lg d id:sherinrona ?soalnya chat kamu udah gaada d aku,ak mau beli soalnya,akunnya work,

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke udah ada kok. silahkan dicoba yah

      Delete
    2. Kak minta id Line atau WA mau order WiFi id nya

      Delete
  5. Gan ane minat nih buat id wifi yg permanent, bisa invite line ane id: adhityawiputra

    ReplyDelete
  6. udh dicoba tpi gk mau dia min

    ReplyDelete
    Replies
    1. di bagian mananya yang gak bisa? jelaskan secara lengkap, kalau perlu screenshot

      Delete
  7. gan,ane juga mau pesen
    line : yazidasraji ,makasih gan

    ReplyDelete
  8. gan ane pesan juga gan,
    contact via FB (poetra arce) bbm (52852402)
    maaf tdk punya line
    tks gan

    ReplyDelete
  9. Gan akun nya permanent apa ada batas waktunya ??
    Line jenv
    Bbm 5236d1f0

    ReplyDelete
  10. GAN TOLONG BUATKAN AKUN WIFI.ID GRATIS BUAT SAYA SATU YA. PLEASE GAN.

    ReplyDelete
  11. Gan tolong buatin ane akun satu 😊
    id line : kadekwijayanta

    ReplyDelete
  12. Ane buatin gan. Invite bbm ane 513d1440

    ReplyDelete
  13. Gan bkinib sya id wifiid permanent .
    Cp 085319569136
    54AF7A59

    ReplyDelete
  14. gan, buatin saya akun wifi.id satu buat saya, pin bbm saya 7581c1ee

    ReplyDelete
  15. gan ane juga minta tolong di buating donk. minta kontak ke email ane ajh ya 3gizzz@gmail.com

    ane tunggu ya gan. mkasih

    ReplyDelete
  16. gan tolong buatkan lagi butuh.. ini pin saya 798f3d8c

    ReplyDelete
  17. Sob,Ada juga cara lain untuk mendaftarkan akun wifi.id gratis :D

    ReplyDelete
  18. Gua dong mau wkwkwk :v line : ztfmt

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  20. Gan saya ada pertanyaan nih ,bisa kontak saya di line/bbm ga?

    ReplyDelete
  21. Gan ane mau pesen cp wa 081249463644 bbm:7e6f33aa atau line:muzakimuharor

    ReplyDelete
  22. Gan bisa minta tolong buatin akun wifi id
    atau pc line dah zahrom26
    Minta tolong

    ReplyDelete
  23. gan tolong buatin wifi id permanen dong ane butuh kirim aja pake line ane : mfikriyanua

    ReplyDelete
  24. Ane juga pesen buatin wifi id permanen gan
    WA : 085101564671
    Maaf gk punya line

    ReplyDelete
  25. gue juga mw gan
    contact me Mr_pinapple@yahoo.ccom

    ReplyDelete
  26. Gw juga gan plis cp : 08565178748
    Pin: 5a5a520b

    ReplyDelete
  27. Ane juga mas please cp: 089649792949

    ReplyDelete
  28. saya mau di buatin gan. contac me 081997649550

    ReplyDelete
  29. gan ane mau akun wifi id permanen ini pin BBM ane 5A251EAB invite ya gan

    ReplyDelete
  30. saya juga mau id wifi gratis, kirim ke line id:yessikalusi

    ReplyDelete
  31. saya juga gan, kirim id wifi ke line saya, id:yessikalusi

    ReplyDelete
  32. sya jga donk gan chat fb sya aja nandito nachk atsy sry ngak px line sma bbm al.x android ane lgi dlm perbaikan thanks

    ReplyDelete
  33. ane jga gan cp: 081344268321 sms aja al.x klau nomor bru jrang d angkat :D klau ngak ada plsa ntar d bayarin dech sms.x

    ReplyDelete
  34. krm kan ane donk gan id line ane gan id:nandito96

    ReplyDelete
  35. Gan sya jga dong, line: Stevanie.gho

    pleaseeeeeeee

    ReplyDelete
  36. Warning! Cara ini udah gak bisa, kecuali bagi agan yang berhasil otodidak itu adalah miracle

    ReplyDelete
  37. Bang saya juga mau dong! IdLine: luckyazmara

    Please.

    ReplyDelete
  38. saya juga mau dongs, yang permanen makasih...
    kirim ke larif90@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  39. kan udah aku kasih tulisan merah "Warning! Cara ini udah gak bisa, kecuali bagi agan yang berhasil otodidak itu adalah miracle"

    ReplyDelete
  40. gan ane juga minta tolong di buating donk. minta kontak ke email ane ajh ya juli.nurrahman@gmail.com

    ane tunggu ya gan. mkasih

    ReplyDelete
  41. Gan mau dong akun wifi nyaa.
    Berapa gan kalo di bikinin 1 akun nya?
    Hubungin yah gan, WA 085252795393

    ReplyDelete
  42. Aku juga dong gan bisa di buatin?
    Kirim ke gmail saya ya
    Gmail:mrmunyil@gmail.com

    Makasih gan:)

    ReplyDelete
  43. Gan saya juga dong bisa gk
    Kirim ke gmail saya ya gan (Y) makasih
    Mrmunyil@gmail.com

    ReplyDelete
  44. Gan bantu buatin untuk saya, mohon bantuannya ya gan,,contact id line:ghoenawan3010

    ReplyDelete
  45. Gan . Saya minat buat akun permanen
    Id Line : gaja67

    trima kasih

    ReplyDelete
  46. Gan buatkan ke saya juga akun wifi.id permanennya

    ReplyDelete
  47. gan saya juga pengen dong dibuatin akun wifi.id permanen
    id line : rico1505
    pin bbm : 5AF962F6

    ReplyDelete
  48. Buatkan saya gan line : aslilebay

    ReplyDelete
  49. Buatkan saya gan line : aslilebay

    ReplyDelete
  50. salam mahasiswa gan,,, q butuh wifi id buat ngrampungin tugas akhir ni gan,,, tlong ya,,, q mau daftar wifi id permanen pin bbm ni,, 5fd8a4a0... makasih gan

    ReplyDelete
  51. gan buati ane juga dong PIN BB 53c6a44c. trims..

    ReplyDelete
  52. buati ane juga gan PIN BB 53c6a44c. trims ..

    ReplyDelete
  53. keren gan blognya ,,,
    kunjungi jga ,,
    http://internet-gratisofa.blogspot.co.id/
    inyaallah work ,,hehe

    ReplyDelete
  54. ikut ngeramein gan ,,
    silahkan kunjungan baliknya ,,
    http://internet-gratisofa.blogspot.co.id/
    insyaallah work ,,heehe

    ReplyDelete
  55. Mas mnta buatin dong buat saya. Mau nggak? Wa ya mas
    087784015454. Makasih mas admin

    ReplyDelete
  56. Gan cara buat akunya apa masih bisa? apa bisa minta di ajarin cara buatnya, makasih :)

    ReplyDelete
  57. boleh dong buat akun wifi.id
    invite line :sahtia_murti

    ReplyDelete
  58. buatin saya jga dong min akun wifi.id permanen ..
    contact fb : siikelinci berdasi

    ReplyDelete

Post a Comment

Berikanlah komentar dengan :
1. Positif : berisikan motivasi, saran, kritik.
2. Komentar akan dihapus jika ditemukan komentar yang mengandung SARA, Porno, dan hal kasar lainnya.
3. Tidak dianjurkan comment as "Anonim"

Popular Posts