Cara membuat akun wifi.id permanen

Sebelum memulai saya mohon maaf kepada siapapun yang tersinggung, atau merasa benci sama saya. Saya juga sebenarnya gak rela kalau Cara membuat akun wifi.id permanen disebarluaskan, tapi mau bagaimana lagi bahkan pihak dari wifi.id juga telah mengumumkannya secara terang-terangan, dan juga karena saya gak mau kalau banyak saingan download di wifi.id haha.
Berikut cara Cara membuat akun wifi.id permanen.
Langsung lihat screenshotnnya saja (bersumber dari website resmi kok)
Warning! Cara ini udah gak bisa, kecuali bagi agan yang berhasil otodidak itu adalah miracle
Cara membuat akun wifi.id permanen
Klik disini untuk melihat gambar dengan jelas
Password : tutorial-kompiuter
Siapa tahu aja beberapa dari kalian yang ingin dibuatkan akun wifi.id permanen silahkan contact me. Bagi kalian yang ingin bertanya seputar Cara membuat akun wifi.id permanen silahkan lekatkan komentar dibawah. Usahakan membaca terlebih dahulu sebelum berkomentar :D
Sumber here

66 comment

cuma yang berlangganan speedy aja ya yg bsa daftar ? :/

Reply

sapa tahu ada kerabat dekat yang belum dipakai daftar, kan bisa :D

Reply

haha ini pas buat mahasiswa yang hobinya download film.. :D
kunjungi balik gan..
www.firmansyah-teguh.com

Reply

yoo.. apa lagi sekarang sudah ada wifi corner

Reply

Bisa contact k mana ya gan?gambarnya kalo d zoom pecah,aku mau dong d buatin akun wifi.id permanen, bisa contact aku, line:sherinrona ,makasih :)

Reply

Gan,bisa contact line lg d id:sherinrona ?soalnya chat kamu udah gaada d aku,ak mau beli soalnya,akunnya work,

Reply

Gan ane minat nih buat id wifi yg permanent, bisa invite line ane id: adhityawiputra

Reply

oke udah ada kok. silahkan dicoba yah

Reply

udh dicoba tpi gk mau dia min

Reply

gan,ane juga mau pesen
line : yazidasraji ,makasih gan

Reply

di bagian mananya yang gak bisa? jelaskan secara lengkap, kalau perlu screenshot

Reply

gan ane pesan juga gan,
contact via FB (poetra arce) bbm (52852402)
maaf tdk punya line
tks gan

Reply

Gan akun nya permanent apa ada batas waktunya ??
Line jenv
Bbm 5236d1f0

Reply

GAN TOLONG BUATKAN AKUN WIFI.ID GRATIS BUAT SAYA SATU YA. PLEASE GAN.

Reply

Gan tolong buatin ane akun satu 😊
id line : kadekwijayanta

Reply

Ane buatin gan. Invite bbm ane 513d1440

Reply

Gan bkinib sya id wifiid permanent .
Cp 085319569136
54AF7A59

Reply

gan, buatin saya akun wifi.id satu buat saya, pin bbm saya 7581c1ee

Reply

gan ane juga minta tolong di buating donk. minta kontak ke email ane ajh ya 3gizzz@gmail.com

ane tunggu ya gan. mkasih

Reply
Anonymous mod

gan tolong buatkan lagi butuh.. ini pin saya 798f3d8c

Reply

Sob,Ada juga cara lain untuk mendaftarkan akun wifi.id gratis :D

Reply

Gua dong mau wkwkwk :v line : ztfmt

Reply
This comment has been removed by a blog administrator.

Gan saya ada pertanyaan nih ,bisa kontak saya di line/bbm ga?

Reply

Gan ane mau pesen cp wa 081249463644 bbm:7e6f33aa atau line:muzakimuharor

Reply

Gan bisa minta tolong buatin akun wifi id
atau pc line dah zahrom26
Minta tolong

Reply

gan tolong buatin wifi id permanen dong ane butuh kirim aja pake line ane : mfikriyanua

Reply

Ane juga pesen buatin wifi id permanen gan
WA : 085101564671
Maaf gk punya line

Reply

gue juga mw gan
contact me Mr_pinapple@yahoo.ccom

Reply

Gw juga gan plis cp : 08565178748
Pin: 5a5a520b

Reply

Ane juga mas please cp: 089649792949

Reply

saya mau di buatin gan. contac me 081997649550

Reply

gan ane mau akun wifi id permanen ini pin BBM ane 5A251EAB invite ya gan

Reply

saya juga mau id wifi gratis, kirim ke line id:yessikalusi

Reply

saya juga gan, kirim id wifi ke line saya, id:yessikalusi

Reply

sya jga donk gan chat fb sya aja nandito nachk atsy sry ngak px line sma bbm al.x android ane lgi dlm perbaikan thanks

Reply

ane jga gan cp: 081344268321 sms aja al.x klau nomor bru jrang d angkat :D klau ngak ada plsa ntar d bayarin dech sms.x

Reply

krm kan ane donk gan id line ane gan id:nandito96

Reply

Gan sya jga dong, line: Stevanie.gho

pleaseeeeeeee

Reply

Warning! Cara ini udah gak bisa, kecuali bagi agan yang berhasil otodidak itu adalah miracle

Reply

Bang saya juga mau dong! IdLine: luckyazmara

Please.

Reply

saya juga mau dongs, yang permanen makasih...
kirim ke larif90@yahoo.co.id

Reply

gan kok ngak d respo -_-

Reply

kan udah aku kasih tulisan merah "Warning! Cara ini udah gak bisa, kecuali bagi agan yang berhasil otodidak itu adalah miracle"

Reply

gan ane juga minta tolong di buating donk. minta kontak ke email ane ajh ya juli.nurrahman@gmail.com

ane tunggu ya gan. mkasih

Reply

Gan mau dong akun wifi nyaa.
Berapa gan kalo di bikinin 1 akun nya?
Hubungin yah gan, WA 085252795393

Reply

Aku juga dong gan bisa di buatin?
Kirim ke gmail saya ya
Gmail:mrmunyil@gmail.com

Makasih gan:)

Reply

Gan saya juga dong bisa gk
Kirim ke gmail saya ya gan (Y) makasih
Mrmunyil@gmail.com

Reply

Gan bantu buatin untuk saya, mohon bantuannya ya gan,,contact id line:ghoenawan3010

Reply

Gan . Saya minat buat akun permanen
Id Line : gaja67

trima kasih

Reply

Gan buatkan ke saya juga akun wifi.id permanennya

Reply

gan saya juga pengen dong dibuatin akun wifi.id permanen
id line : rico1505
pin bbm : 5AF962F6

Reply

Buatkan saya gan line : aslilebay

Reply

Buatkan saya gan line : aslilebay

Reply

salam mahasiswa gan,,, q butuh wifi id buat ngrampungin tugas akhir ni gan,,, tlong ya,,, q mau daftar wifi id permanen pin bbm ni,, 5fd8a4a0... makasih gan

Reply

Saya mau gan cp:08813517504

Reply

Saya mau gan nih np:08813517504

Reply

gan buati ane juga dong PIN BB 53c6a44c. trims..

Reply

buati ane juga gan PIN BB 53c6a44c. trims ..

Reply

keren gan blognya ,,,
kunjungi jga ,,
http://internet-gratisofa.blogspot.co.id/
inyaallah work ,,hehe

Reply

ikut ngeramein gan ,,
silahkan kunjungan baliknya ,,
http://internet-gratisofa.blogspot.co.id/
insyaallah work ,,heehe

Reply
Ratumasfebrian mod

Mas mnta buatin dong buat saya. Mau nggak? Wa ya mas
087784015454. Makasih mas admin

Reply

Gan cara buat akunya apa masih bisa? apa bisa minta di ajarin cara buatnya, makasih :)

Reply

boleh dong buat akun wifi.id
invite line :sahtia_murti

Reply

Post a Comment

Berikanlah komentar dengan :
1. Positif : berisikan motivasi, saran, kritik.
2. Komentar akan dihapus jika ditemukan komentar yang mengandung SARA, Porno, dan hal kasar lainnya.
3. Tidak dianjurkan comment as "Anonim"