Cara membuat akun wifi.id permanen

Sebelum memulai saya mohon maaf kepada siapapun yang tersinggung, atau merasa benci sama saya. Saya juga sebenarnya gak rela kalau Cara membuat akun wifi.id permanen disebarluaskan, tapi mau bagaimana lagi bahkan pihak dari wifi.id juga telah mengumumkannya secara terang-terangan, dan juga karena saya gak mau kalau banyak saingan download di wifi.id haha.
Berikut cara Cara membuat akun wifi.id permanen.
Langsung lihat screenshotnnya saja (bersumber dari website resmi kok)
Warning! Cara ini udah gak bisa, kecuali bagi agan yang berhasil otodidak itu adalah miracle
Cara membuat akun wifi.id permanen
Klik disini untuk melihat gambar dengan jelas
Password : tutorial-kompiuter
Siapa tahu aja beberapa dari kalian yang ingin dibuatkan akun wifi.id permanen silahkan contact me. Bagi kalian yang ingin bertanya seputar Cara membuat akun wifi.id permanen silahkan lekatkan komentar dibawah. Usahakan membaca terlebih dahulu sebelum berkomentar :D
Sumber here

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

74 comments

comments
12 December 2014 at 06:01 delete

cuma yang berlangganan speedy aja ya yg bsa daftar ? :/

Reply
avatar
12 December 2014 at 19:06 delete

sapa tahu ada kerabat dekat yang belum dipakai daftar, kan bisa :D

Reply
avatar
26 January 2015 at 08:36 delete

haha ini pas buat mahasiswa yang hobinya download film.. :D
kunjungi balik gan..
www.firmansyah-teguh.com

Reply
avatar
26 January 2015 at 22:38 delete

yoo.. apa lagi sekarang sudah ada wifi corner

Reply
avatar
5 February 2015 at 18:48 delete

Bisa contact k mana ya gan?gambarnya kalo d zoom pecah,aku mau dong d buatin akun wifi.id permanen, bisa contact aku, line:sherinrona ,makasih :)

Reply
avatar
14 February 2015 at 18:08 delete

Gan,bisa contact line lg d id:sherinrona ?soalnya chat kamu udah gaada d aku,ak mau beli soalnya,akunnya work,

Reply
avatar
24 February 2015 at 21:00 delete

Gan ane minat nih buat id wifi yg permanent, bisa invite line ane id: adhityawiputra

Reply
avatar
24 February 2015 at 21:26 delete

oke udah ada kok. silahkan dicoba yah

Reply
avatar
1 March 2015 at 20:13 delete

udh dicoba tpi gk mau dia min

Reply
avatar
2 March 2015 at 17:42 delete

gan,ane juga mau pesen
line : yazidasraji ,makasih gan

Reply
avatar
4 March 2015 at 09:05 delete

di bagian mananya yang gak bisa? jelaskan secara lengkap, kalau perlu screenshot

Reply
avatar
7 March 2015 at 17:48 delete

gan ane pesan juga gan,
contact via FB (poetra arce) bbm (52852402)
maaf tdk punya line
tks gan

Reply
avatar
15 March 2015 at 18:54 delete

Gan akun nya permanent apa ada batas waktunya ??
Line jenv
Bbm 5236d1f0

Reply
avatar
19 March 2015 at 17:38 delete

GAN TOLONG BUATKAN AKUN WIFI.ID GRATIS BUAT SAYA SATU YA. PLEASE GAN.

Reply
avatar
15 April 2015 at 16:38 delete

Gan tolong buatin ane akun satu 😊
id line : kadekwijayanta

Reply
avatar
20 April 2015 at 10:56 delete

Ane buatin gan. Invite bbm ane 513d1440

Reply
avatar
22 April 2015 at 19:14 delete

Gan bkinib sya id wifiid permanent .
Cp 085319569136
54AF7A59

Reply
avatar
2 May 2015 at 22:28 delete

gan, buatin saya akun wifi.id satu buat saya, pin bbm saya 7581c1ee

Reply
avatar
26 May 2015 at 21:19 delete

gan ane juga minta tolong di buating donk. minta kontak ke email ane ajh ya 3gizzz@gmail.com

ane tunggu ya gan. mkasih

Reply
avatar
Anonymous
3 June 2015 at 06:40 delete

gan tolong buatkan lagi butuh.. ini pin saya 798f3d8c

Reply
avatar
7 June 2015 at 12:16 delete

Sob,Ada juga cara lain untuk mendaftarkan akun wifi.id gratis :D

Reply
avatar
24 July 2015 at 16:27 delete

Gua dong mau wkwkwk :v line : ztfmt

Reply
avatar
11 August 2015 at 11:52 delete This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
8 September 2015 at 07:23 delete

Gan saya ada pertanyaan nih ,bisa kontak saya di line/bbm ga?

Reply
avatar
Anonymous
14 September 2015 at 21:58 delete

Gan ane mau pesen cp wa 081249463644 bbm:7e6f33aa atau line:muzakimuharor

Reply
avatar
4 October 2015 at 12:43 delete

Gan bisa minta tolong buatin akun wifi id
atau pc line dah zahrom26
Minta tolong

Reply
avatar
fikri
14 October 2015 at 15:16 delete

gan tolong buatin wifi id permanen dong ane butuh kirim aja pake line ane : mfikriyanua

Reply
avatar
22 October 2015 at 12:34 delete

Ane juga pesen buatin wifi id permanen gan
WA : 085101564671
Maaf gk punya line

Reply
avatar
a
31 October 2015 at 17:19 delete

gue juga mw gan
contact me Mr_pinapple@yahoo.ccom

Reply
avatar
Anonymous
8 November 2015 at 15:16 delete

Gw juga gan plis cp : 08565178748
Pin: 5a5a520b

Reply
avatar
15 November 2015 at 07:48 delete

Ane juga mas please cp: 089649792949

Reply
avatar
17 November 2015 at 18:16 delete

saya mau di buatin gan. contac me 081997649550

Reply
avatar
Anonymous
24 November 2015 at 23:00 delete

gan ane mau akun wifi id permanen ini pin BBM ane 5A251EAB invite ya gan

Reply
avatar
29 November 2015 at 09:40 delete

saya juga mau id wifi gratis, kirim ke line id:yessikalusi

Reply
avatar
29 November 2015 at 09:41 delete

saya juga gan, kirim id wifi ke line saya, id:yessikalusi

Reply
avatar
8 December 2015 at 21:07 delete

sya jga donk gan chat fb sya aja nandito nachk atsy sry ngak px line sma bbm al.x android ane lgi dlm perbaikan thanks

Reply
avatar
8 December 2015 at 21:10 delete

ane jga gan cp: 081344268321 sms aja al.x klau nomor bru jrang d angkat :D klau ngak ada plsa ntar d bayarin dech sms.x

Reply
avatar
14 December 2015 at 21:56 delete

krm kan ane donk gan id line ane gan id:nandito96

Reply
avatar
16 December 2015 at 17:56 delete

Gan sya jga dong, line: Stevanie.gho

pleaseeeeeeee

Reply
avatar
17 December 2015 at 19:15 delete

Warning! Cara ini udah gak bisa, kecuali bagi agan yang berhasil otodidak itu adalah miracle

Reply
avatar
28 December 2015 at 21:41 delete

Bang saya juga mau dong! IdLine: luckyazmara

Please.

Reply
avatar
31 December 2015 at 12:31 delete

saya juga mau dongs, yang permanen makasih...
kirim ke larif90@yahoo.co.id

Reply
avatar
18 January 2016 at 13:50 delete

kan udah aku kasih tulisan merah "Warning! Cara ini udah gak bisa, kecuali bagi agan yang berhasil otodidak itu adalah miracle"

Reply
avatar
8 February 2016 at 07:33 delete

gan ane juga minta tolong di buating donk. minta kontak ke email ane ajh ya juli.nurrahman@gmail.com

ane tunggu ya gan. mkasih

Reply
avatar
23 February 2016 at 08:26 delete

Gan mau dong akun wifi nyaa.
Berapa gan kalo di bikinin 1 akun nya?
Hubungin yah gan, WA 085252795393

Reply
avatar
10 March 2016 at 19:11 delete

Aku juga dong gan bisa di buatin?
Kirim ke gmail saya ya
Gmail:mrmunyil@gmail.com

Makasih gan:)

Reply
avatar
10 March 2016 at 19:12 delete

Gan saya juga dong bisa gk
Kirim ke gmail saya ya gan (Y) makasih
Mrmunyil@gmail.com

Reply
avatar
25 April 2016 at 20:13 delete

Gan bantu buatin untuk saya, mohon bantuannya ya gan,,contact id line:ghoenawan3010

Reply
avatar
28 April 2016 at 03:23 delete

Gan . Saya minat buat akun permanen
Id Line : gaja67

trima kasih

Reply
avatar
28 April 2016 at 22:30 delete

Gan buatkan ke saya juga akun wifi.id permanennya

Reply
avatar
8 May 2016 at 23:56 delete

gan saya juga pengen dong dibuatin akun wifi.id permanen
id line : rico1505
pin bbm : 5AF962F6

Reply
avatar
12 May 2016 at 13:10 delete

Buatkan saya gan line : aslilebay

Reply
avatar
12 May 2016 at 13:11 delete

Buatkan saya gan line : aslilebay

Reply
avatar
2 June 2016 at 11:04 delete

salam mahasiswa gan,,, q butuh wifi id buat ngrampungin tugas akhir ni gan,,, tlong ya,,, q mau daftar wifi id permanen pin bbm ni,, 5fd8a4a0... makasih gan

Reply
avatar
29 June 2016 at 08:35 delete

Saya mau gan nih np:08813517504

Reply
avatar
10 July 2016 at 15:45 delete

gan buati ane juga dong PIN BB 53c6a44c. trims..

Reply
avatar
10 July 2016 at 15:46 delete

buati ane juga gan PIN BB 53c6a44c. trims ..

Reply
avatar
25 July 2016 at 14:33 delete

keren gan blognya ,,,
kunjungi jga ,,
http://internet-gratisofa.blogspot.co.id/
inyaallah work ,,hehe

Reply
avatar
25 July 2016 at 14:36 delete

ikut ngeramein gan ,,
silahkan kunjungan baliknya ,,
http://internet-gratisofa.blogspot.co.id/
insyaallah work ,,heehe

Reply
avatar
Ratumasfebrian
11 August 2016 at 23:19 delete

Mas mnta buatin dong buat saya. Mau nggak? Wa ya mas
087784015454. Makasih mas admin

Reply
avatar
12 August 2016 at 00:54 delete

Gan cara buat akunya apa masih bisa? apa bisa minta di ajarin cara buatnya, makasih :)

Reply
avatar
24 September 2016 at 19:00 delete

boleh dong buat akun wifi.id
invite line :sahtia_murti

Reply
avatar
Anonymous
25 December 2016 at 15:05 delete

buatin saya jga dong min akun wifi.id permanen ..
contact fb : siikelinci berdasi

Reply
avatar
10 February 2017 at 21:10 delete

Kak minta id Line atau WA mau order WiFi id nya

Reply
avatar
28 February 2017 at 23:52 delete

Share id line nya saya minat kalo memang permanen akun wifi.idnya

Reply
avatar
3 March 2017 at 23:21 delete

Bisa kah minta tolobg dibuatin soalny lg butuh banget
Line:kucingbaper
No telp,:0895322036165

Reply
avatar
27 April 2017 at 11:48 delete

Gan saya mau beli akun wifi id permanent nya dong

contact email ane : alesandrokisn@mail.ru

Reply
avatar
29 July 2017 at 06:30 delete

trik ini mulai berlaku di tahun 2014, kalo sekarang metode nya sudah berbeda, berhubung saya udah jarang ke wifi id jadi ga pernah cari trik baru

Reply
avatar
29 July 2017 at 06:32 delete

Perhatian! trik ini mulai berlaku di tahun 2014, kalo sekarang metode nya sudah berbeda, berhubung saya udah jarang ke wifi id jadi ga pernah cari trik baru. Kalau ada yang punya trik baru share ya :)

Reply
avatar

Berikanlah komentar dengan :
1. Positif : berisikan motivasi, saran, kritik.
2. Komentar akan dihapus jika ditemukan komentar yang mengandung SARA, Porno, dan hal kasar lainnya.
3. Tidak dianjurkan comment as "Anonim"