Cara login gratis wifi.id terbaru 2014 (tanpa software)

Tested in Makassar, Sulawesi Selatan
Ditahun sebelumnya Tutorial Belajar Komputer sempat berjaya karena postingan sebelumnya Cara login wifi.id secara gratis (tanpa software).
Penjelasan sedikit kalau cara login gratis wifi.id ini selain tanpa software juga unlimited maksud saya sekali login tidak perlu lagi login ulang tiap 1 jamnya. Itulah yang membuat Cara login gratis wifi.id terbaru 2014 (tanpa software) sedikit lebih istimewa daripada yang lainnya.
Kali ini Tutorial Belajar Komputer dapat cara login gratis wifi.if terbaru 2014 (tanpa software).
Tanpa panjang lebar perhatikan cara login gratis berikut ini :
1. Connect di SSID @wifi.id. (Bisa juga di Speedy Instan@wifi.id atau indischool@wifi.id)
2. Tunggu redirect ke website @wifi.id.
3. Setelah itu masukkan url dibawah ini.
goo.gl/JX2SzL

Ganti tulisan yang berwarna merah
welcome.indonesiawifi.net/wifi.id/speedy/?switch_url=http://1.1.1.1/login.html&ap_mac=1c:e6:c7:9e:7b:20&client_mac=c0:17:3c:ce:a6:47&wlan=@wifi.id&redirect=www.msftncsi.com/redirect

menjadi tulisan yang berwarna biru dibawah ini
http://welcome.indonesiawifi.net/wifi.id/bandung_juara/?page_id=245&switch_url=http://1.1.1.1/login.html&client_mac=c0:17:3c:ce:a6:47&ap_mac=1c:e6:c7:9e:7b:20&wlan=wifi.id&redirect=goo.gl/JX2SzL

4. Klik Lanjutkan.
Cara login gratis wifi.id terbaru 2014 (tanpa software)

5. Pilih Free.
Cara login gratis wifi.id terbaru 2014 (tanpa software)



6. Register terlebih dahulu. Isikan email, jenis kelamin, umur. Lalu lanjutkan.

7. Berhasil! Kamu telah berhasil Login di @wifi.id.
Cara ini juga berlaku untuk Indischool@wifi.id dan Speedy Instan@wifi.id
Setelah tulisan login successfull, memang akan muncul pesan seperti ini.
Cara login gratis wifi.id terbaru 2014 (tanpa software)
Langsung buka google dan semoga berhasil yah!

TAMBAHAN :
Jika sudah register sebelumnya tinggal menuju kesini ajah. Jangan lupa komentarnya yah :D di Cara login gratis wifi.id terbaru 2014 (tanpa software)
http://welcome.indonesiawifi.net/wifi.id/bandung_juara/?page_id=238&switch_url=http://1.1.1.1/login.html&client_mac=c0:17:3c:ce:a6:47&ap_mac=1c:e6:c7:9e:7b:20&wlan=wifi.id&redirect=goo.gl/JX2SzL

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

29 comments

comments
20 May 2014 at 15:21 delete

wow,bisa mas makasih !!!
artikelnya sangat membatu yang butuh internet gratis !

Reply
avatar
Anonymous
20 May 2014 at 19:32 delete

klo di hp bgaimana caranya?

Reply
avatar
20 May 2014 at 20:59 delete

saya pernah coba pakai hp sih cuma itu cara yang tahun kemarin. coba aja semoga berhasil :D berani mencoba gan!

Reply
avatar
21 May 2014 at 02:16 delete

nice mas bro....
makasi banyak...

Reply
avatar
22 May 2014 at 00:47 delete

Thanks mas Broooo.
MantaBB!!!
bdw berapa lama waktu koneksi free ini??

Reply
avatar
22 May 2014 at 07:48 delete

selama pc/laptop tidak shutdown atau wireless nya off, dia bakalan on terus

Reply
avatar
22 May 2014 at 15:50 delete

makasih Gan..,
informasi yg sngat mmbantu...! :D

Reply
avatar
22 May 2014 at 21:40 delete

makasih gan..membantusangat nih,,hehe

Reply
avatar
22 May 2014 at 22:51 delete

saya nyoba di kampus pakai laptop kawan kok tidak sukses kenapa ya mas bro??
apa ini cuma bisa untuk wifi di sekolahan yang ada indischoolnya?

Reply
avatar
23 May 2014 at 08:17 delete

kemungkinan kalau gak bisa
- wifi id nya belum disetel, dia sekedar mem-broadcast SSID wifi.id tapi tidak ada koneksinya
- jaringan padat

Reply
avatar
23 May 2014 at 15:33 delete

ini ga bsa digunain bwat download ya gan....???
sya mendownlod game kok ga bsa

Reply
avatar
Anonymous
26 May 2014 at 18:13 delete

Mantap gan...

arigatou gozaimasss....

Reply
avatar
27 May 2014 at 22:37 delete

maaf sblum nya gan...
mulai hari ini kok gak bisa konek lagi gan??
atau ane aja yg gak bisa konek ya?
:(

Reply
avatar
28 May 2014 at 08:04 delete

sorry gan kok ditempat ane tulisannya password atau ID salah

Reply
avatar
28 May 2014 at 13:22 delete

sekarang kok gak bisa digunaiin lagi gan?

Reply
avatar
Anonymous
28 May 2014 at 14:59 delete

klo laptop na dah d shutdown, n buat hari besok na harus daftar ulang lg ya bro? trs email na harus valid ya bro?

Reply
avatar
28 May 2014 at 17:21 delete

gan.. kog skarang ga bisa login lagi knpa yaa?? mohon bantuannya gan.

Reply
avatar
29 May 2014 at 08:57 delete

bro aku kok jadi gini ya ?

http://hello.indonesiawifi.net/wifi/login/spin_speedy/?gw_address=10.2.39.1&gw_port=2352&gw_id=SUB-0293&mac=d0:df:9a:c8:28:d2&url=http://goo.gl/JX2SzL

solusi ?

Reply
avatar
14 June 2014 at 15:42 delete

sampai kapan bisa tu
yasirmaster

Reply
avatar
15 June 2014 at 14:13 delete

Kita tunggu aja postingan terbarunya.
tetep smangat mas.. jngan bosen utk share tips n trick nya.
We still waiting.... :D

Reply
avatar
13 July 2014 at 14:18 delete

Makasih sob.. nambah pengetahuan... patut di coba

Trisetiono79.blogspot.com

Reply
avatar
5 August 2014 at 11:07 delete

itu work ga gan ?
Soalnya di tempat kuliah saya banyak wi-fi semacam wifi ID , instan speedy.Kan lumayan kalau iya bisa gratis ^_^

Reply
avatar
5 August 2014 at 20:52 delete

iya work. saya sudah coba kok buktinya screenshot diatas dibuat berdasarkan apa yang sudah saya lakukan.
tapi sekarang, saya.. disekolah saya sudah gak bisa lagi. wah wifi id makin diperketat :(

Reply
avatar
8 February 2017 at 04:24 delete

sayah pengen axses wifi geratis

Reply
avatar

Berikanlah komentar dengan :
1. Positif : berisikan motivasi, saran, kritik.
2. Komentar akan dihapus jika ditemukan komentar yang mengandung SARA, Porno, dan hal kasar lainnya.
3. Tidak dianjurkan comment as "Anonim"