Tutorial cara internet gratis dengan modem smartfren

 Tutorial ini bersumber dari indocyberarmy, saya hanya menyebarluaskannya, dan sepertinya tutorial ini sudah tidak work lagi karena sudah lama
Ada trik gratisan baru lagi nih dari Tutorial Belajar Komputer. Hehehe ngeBlognya gratis dan internet gratis sungguh ini betul betul anak Indonesia yang gak tahu malu
Oh iya dalam seharian ini saya sudah tersesat di beberapa blog yang ada Tutorial cara internet gratis dengan modem smartfren dan karena saya juga menggunakan smartfren jadi saya juga mau share, tapi link download dan gambar tetap dari sumbernya :D
Perhatikan step by step Tutorial cara internet gratis dengan modem smartfren :

Siapkan dulu bahan untuk Tutorial cara internet gratis dengan modem smartfren :
1. Download software Inject Smartfren + Ultrasurf  (Password : idca)
2. Modem smartfren tanpa quota dan pulsa

Cara menggunakan :
1. Connect dulu ke modem di Smartfren Connex
2. Buka Ultrasurf yang sudah didownload lalu klik On
Tutorial cara internet gratis dengan modem smartfren
 3. Setting proxy dan portnya. Setting port sesuaikan saja dengan port Inject yang diatas
Tutorial cara internet gratis dengan modem smartfren
 4. Silahkan browsing gratis gan. Dengan catatan kalau sudah connect ke server
Tutorial cara internet gratis dengan modem smartfren

5. Lainnya~
Untuk yang menggunakan Firefox, settingannya biar bisa internet gratis dengan modem smartfren :
Tutorial cara internet gratis dengan modem smartfren

dan Untuk yang mau download menggunakan IDM (Internet Download Manager) ini settingannya :
Tutorial cara internet gratis dengan modem smartfren
Selamat mencoba dan bereksperimen. Oh iya saya sendiri belum mencobanya karena saya baru ngisi modem awal 2014. Semoga saja saya bisa merasakan gratisannya nanti yah haha lumayan kan kalau bisa dipakai sampai sebulan, apalagi koneksi smartfrennya cepat bisa lancar ngeblog di Tutorial Belajar Komputer hehe

Biasanya kalau mengisi modem saya menggunakan paket tarif Smartfren Connex. Selengkapnya tentang paket baca : Paket Smartfren

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

23 comments

comments
6 January 2014 at 23:17 delete

izin copas boleh kaga kang..
nanti ane kasih sumber.... :D

Reply
avatar
7 January 2014 at 11:57 delete

Iya boleh Tutorial cara internet gratis dengan modem smartfren saya dapatnya juga dari blog sebelah..

Reply
avatar
8 January 2014 at 20:52 delete

gan kalo internetan gratis yang bisa buat main game online ada ?

Reply
avatar
8 January 2014 at 23:53 delete

mungkin saja ada, coba cari di google :D

Reply
avatar
14 January 2014 at 11:52 delete

ada yang udah nyoba ga nih gan? ane dah download beragam injector smartfren, tinggal nunggu modem habis baru nyoba, kebetulan kuota tinggal <100MB. tapi ane make paket Connex Evo, kira" bisa ga ya. pulsa otomatis 0, karena dikonversi jadi kuota setiap isi ulang

Reply
avatar
27 January 2014 at 21:51 delete

Maen Game Online Gratis Kah Pakai Cara ini ????

Reply
avatar
4 February 2014 at 15:32 delete

thank gan ternyata ngacir salut buat blog ini

Reply
avatar
4 February 2014 at 21:12 delete

beneran gak ni... okke lah ,,, apa salahnya dicoba.... thank tipsnya gen
.......

Reply
avatar
17 February 2014 at 14:40 delete

aman gg broo.... gw mau nyoba nih.. masih berlaku gak sampai saat ini... thankss..

Reply
avatar
Anonymous
19 February 2014 at 14:39 delete

waw mantap sekali... saya berhasilo gan

Reply
avatar
iki
22 February 2014 at 21:42 delete

saya nyoba failed gan ..

Reply
avatar
23 February 2014 at 09:27 delete

mungkin inject yang diatas udah gak work gan :D cari yang terbaru. Untuk sementara sya gak bisa carikan inject nya, maaf ya
thank sudah berkunjung

Reply
avatar
Anonymous
27 February 2014 at 00:31 delete

koplak. inject ini udah ga bisa dari tgl ente posting artikel.

Reply
avatar
3 March 2014 at 03:19 delete

masih work gan aku barusan coba

Reply
avatar
10 March 2014 at 12:57 delete

Gan kok di saya ga mau work ya? isinya kya gini "failed conected to server".. mohon bimbingannya ya...

Reply
avatar
Anonymous
24 March 2014 at 00:39 delete

gan sy pke google chrome tdinya sih bisa dah tak pke bwat download software trus kok tiba2 di google chrome nya ad tlisan unable to connect proxy server itu gmana gan cara ngatasinya???

Reply
avatar
Anonymous
24 March 2014 at 19:34 delete

jangan pake ultasurf, kalo bisa pake yang laen aja .
kalo ultasurf work nya cuma sampe kurang lebih 1 bulan .

Reply
avatar
11 April 2014 at 15:36 delete

wah kebetulan saya lagi butuh injeknya saja soalnya injek yang lama udah g' work. izin sedod sob.

Reply
avatar
New comments are not allowed.