Cara login indischool wifi id gratis (bukan 30 menit)


TERBARU!! Cara Login Gratis Wifi.id 2014 (Tanpa software dan tanpa limit)

Cara login indischool wifi id sangat berhubungan dengan cara login wifi id gratis (tanpa software).

Normalnya untuk mengakses internet menggunakan Indischool@wifi.id gratis yaitu dengan Ketik : INDI<spasi>FREE kirim ke 2323 dari kartu tselkomsel atau flexy (bukan smartfren ya haha) itupun hanya 30 menit per hari
Tapi layaknya wifi id ya kira kira bisa internet-an selama 1 jam dan login kembali (berkali kali).

Cara mendapatkan Indischool@wifi.id :
Namanya juga indischool jadi sudah pasti terdapat di sekolah sekolah Indonesia. Jadi jangan harap dapat indischool di tempat makan atau tempat perbelanjaan.

Sekali lagi ini bukan indischool yang gratisannya cuma 30 menit.
Di bawah ini Cara login indischool wifi id gratis (bukan 30 menit) :
1. Connect di Indischool@wifi.id (bukan @wifi.id)
2. Secara otomatis browser kamu seperti google chrome atau mozila firefox akan terbuka dan langsung redirect ke web indischool. Biarkan saja! Buka tab baru - masukkan URL di address bar
http://welcome.indonesiawifi.net/wifi.id/default/?switch_url=http://1.1.1.1/login.html&ap_mac=58:94:1d:5b:43:20&client_mac=b0:14:3d:ca:a6:47&wlan=@wifi.id&redirect=www.msftncsi.com/redirect

Ket :
tulisan yang berwarna merah itu merupakan MAC Address wireless device indischool
tulisan yang berwarna biru itu merupakan MAC Address wireless mu

3. Jika berhasil akan akan tampil seperti ini
4. Isikan username dan login successful! sama seperti cara login wifi.id gratis (tanpa software)

BACA DULU : CARA LOGIN WIFI.ID GRATIS (tanpa software)

Warning!! Untuk bisa menggunakan cara ini setidaknya kamu pernah connect @wifi.id - akses Speedy dan URL nya tersimpan di browser kamu

38 comment

wih...
cocok nih..
ijin nyoba ah....
kunjung balikye.. :D

Reply

Artikel yang menarik sob,
kunjungi juga blog saya banyak artikel terbaru :) http://about-me27.blogspot.com

Reply

trus username ama paswordnya gimana

Reply

sama seperti Cara login wifi.id gratis tanpa software di blog ini, tidak pakai password, mungkin ada passwordnya karena lagi perbaikan. biasanya sih pakai password karena itu

Reply

Bagaimana cara buat usernamenya agar bisa masuk sob .???

Reply

latop ane dah bisa conect ke indischool,, tapi pas masuk ke indischool@wifi.id qo ga muncul wbsitenya,, ada yg bisa bantu

Reply

modem/wifi/ indischool nya lagi banyak yang pakai,atau bisa juga karena perangkat wireless/modem indischoolnya tidak aktif

Reply

langsung aja ketik http://1.1.1.1/login.html atau http://1.1.1.1/logout.html ( jika belum login dialihkan ke login.html ) .. tinggal ketik user@telkom.net passnya ngawur

Reply

bro sekarang kok tampilannya beda ya wifi.id'nya
sekarang malah minta password...
gimana nih ?

Reply

Maksudnya pass ngawur apa mas..?..

Reply

Kalo cara mengakses wifi gratis yang terkunci gimana

Reply

Gan Kalo gak mau connect otomatis ke web nya??

Reply

kalau terkunci berarti bukan gratis gan, hack aja

Reply

belum connect sempurna tuh, atau memang wifi nya bermasalah. biasanya sih masalahnya begitu

Reply

kalo browser ga auto redirect ke page login salah dmnnya? tp dr hape gw bisa, ksh solusi dong

Reply

Gk bisa connect juga pun min. Apa yang salah tu?

Reply

gan klo ane suruh masukin user ama pass truz apa user ama pass tolong kasih tau dong :D

Reply

Kalo DI komputer gak bisa ya??

Reply

bisa lah~
tapi indinya sudah gak gitu lagi

Reply

Posting ini sangat membantu. Semoga yang berikutnya juga ya ^^
aikawafaith.blogspot.com

Reply

enak itu bobol pake wifi.id aja aku banyak gan user sama pw nyaa

Reply

Silahkan mampir gan di http://trickseputarinternet.blogspot.com/
Banyak Pembahasan tentang pembuatan akun sendiri di jaringan @wifi.id, flash zone, indischool, dll.

Reply

Postingan ini sangat bagus,, oleh karenanya saya ijin copas yah kak

Reply

pake indischool via android, mau logout gak bisa mulu, soalnya mau gantian pake laptop, ada yang tau gimana cara logoutnya? udah klik logout di androidnya, tp tetep gak bisa logout

Reply

setelah log out, langsung matikan wifi nya :D

Reply

gimana gan..kok gk bisa2 :'

Reply

Kurang iman kali gan :v wkwkwkwkwk

Reply

Coba soalt dulu,ulangin lagi terus-menerus sama itu id nomor yg 2 digit dibpaling belakang diganti terus-menerus

Reply

Iya udah beda, hmm kan pihak penyedia indischool terus nge update sistem nya

Reply

Boleh Juga sih tapi terakhir tak coba not working

eh iya kalau untuk info IndiHome terutama daerah Malang Bisa klik di www.indihome-malang.net yaa

Reply

ini ada aplikasix kha atw gmna

Reply

Post a Comment

Berikanlah komentar dengan :
1. Positif : berisikan motivasi, saran, kritik.
2. Komentar akan dihapus jika ditemukan komentar yang mengandung SARA, Porno, dan hal kasar lainnya.
3. Tidak dianjurkan comment as "Anonim"