Cara login indischool wifi id gratis (bukan 30 menit)


BUKAN TERBARU!! Cara Login Gratis Wifi.id 2014 (Tanpa software dan tanpa limit)
Cara login indischool wifi id sangat berhubungan dengan cara login wifi id gratis (tanpa software).

Normalnya untuk mengakses internet menggunakan Indischool@wifi.id gratis yaitu dengan Ketik : INDI<spasi>FREE kirim ke 2323 dari kartu tselkomsel atau flexy (bukan smartfren ya haha) itupun hanya 30 menit per hari
Tapi layaknya wifi id ya kira kira bisa internet-an selama 1 jam dan login kembali (berkali kali).

Cara mendapatkan Indischool@wifi.id :
Namanya juga indischool jadi sudah pasti terdapat di sekolah sekolah Indonesia. Jadi jangan harap dapat indischool di tempat makan atau tempat perbelanjaan.

Sekali lagi ini bukan indischool yang gratisannya cuma 30 menit.
Di bawah ini Cara login indischool wifi id gratis (bukan 30 menit) :
1. Connect di Indischool@wifi.id (bukan @wifi.id)
2. Secara otomatis browser kamu seperti google chrome atau mozila firefox akan terbuka dan langsung redirect ke web indischool. Biarkan saja! Buka tab baru - masukkan URL di address bar
http://welcome.indonesiawifi.net/wifi.id/default/?switch_url=http://1.1.1.1/login.html&ap_mac=58:94:1d:5b:43:20&client_mac=b0:14:3d:ca:a6:47&wlan=@wifi.id&redirect=www.msftncsi.com/redirect
Ket :
tulisan yang berwarna merah itu merupakan MAC Address wireless device indischool
tulisan yang berwarna biru itu merupakan MAC Address wireless mu

3. Jika berhasil akan akan tampil seperti ini
4. Isikan username dan login successful! sama seperti cara login wifi.id gratis (tanpa software)

BACA DULU : CARA LOGIN WIFI.ID GRATIS (tanpa software)

Warning!! Untuk bisa menggunakan cara ini setidaknya kamu pernah connect @wifi.id - akses Speedy dan URLnya tersimpan di browser kamu

Comments

  1. wih...
    cocok nih..
    ijin nyoba ah....
    kunjung balikye.. :D

    ReplyDelete
  2. Artikel yang menarik sob,
    kunjungi juga blog saya banyak artikel terbaru :) http://about-me27.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. trus username ama paswordnya gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama seperti Cara login wifi.id gratis tanpa software di blog ini, tidak pakai password, mungkin ada passwordnya karena lagi perbaikan. biasanya sih pakai password karena itu

      Delete
  4. Replies
    1. Bagaimana cara buat usernamenya agar bisa masuk sob .???

      Delete
  5. latop ane dah bisa conect ke indischool,, tapi pas masuk ke indischool@wifi.id qo ga muncul wbsitenya,, ada yg bisa bantu

    ReplyDelete
    Replies
    1. modem/wifi/ indischool nya lagi banyak yang pakai,atau bisa juga karena perangkat wireless/modem indischoolnya tidak aktif

      Delete
  6. langsung aja ketik http://1.1.1.1/login.html atau http://1.1.1.1/logout.html ( jika belum login dialihkan ke login.html ) .. tinggal ketik user@telkom.net passnya ngawur

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya pass ngawur apa mas..?..

      Delete
  7. bro sekarang kok tampilannya beda ya wifi.id'nya
    sekarang malah minta password...
    gimana nih ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya udah beda, hmm kan pihak penyedia indischool terus nge update sistem nya

      Delete
  8. Kalo cara mengakses wifi gratis yang terkunci gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau terkunci berarti bukan gratis gan, hack aja

      Delete
  9. Gan Kalo gak mau connect otomatis ke web nya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum connect sempurna tuh, atau memang wifi nya bermasalah. biasanya sih masalahnya begitu

      Delete
  10. kalo browser ga auto redirect ke page login salah dmnnya? tp dr hape gw bisa, ksh solusi dong

    ReplyDelete
  11. Gk bisa connect juga pun min. Apa yang salah tu?

    ReplyDelete
  12. gan klo ane suruh masukin user ama pass truz apa user ama pass tolong kasih tau dong :D

    ReplyDelete
  13. Kalo DI komputer gak bisa ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa lah~
      tapi indinya sudah gak gitu lagi

      Delete
  14. Posting ini sangat membantu. Semoga yang berikutnya juga ya ^^
    aikawafaith.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. enak itu bobol pake wifi.id aja aku banyak gan user sama pw nyaa

    ReplyDelete
  16. Silahkan mampir gan di http://trickseputarinternet.blogspot.com/
    Banyak Pembahasan tentang pembuatan akun sendiri di jaringan @wifi.id, flash zone, indischool, dll.

    ReplyDelete
  17. Postingan ini sangat bagus,, oleh karenanya saya ijin copas yah kak

    ReplyDelete
  18. pake indischool via android, mau logout gak bisa mulu, soalnya mau gantian pake laptop, ada yang tau gimana cara logoutnya? udah klik logout di androidnya, tp tetep gak bisa logout

    ReplyDelete
    Replies
    1. setelah log out, langsung matikan wifi nya :D

      Delete
  19. gimana gan..kok gk bisa2 :'

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kurang iman kali gan :v wkwkwkwkwk

      Delete
    2. Coba soalt dulu,ulangin lagi terus-menerus sama itu id nomor yg 2 digit dibpaling belakang diganti terus-menerus

      Delete
  20. Boleh Juga sih tapi terakhir tak coba not working

    eh iya kalau untuk info IndiHome terutama daerah Malang Bisa klik di www.indihome-malang.net yaa

    ReplyDelete
  21. Sekarang enggak bisa lagi ya gan ?? kan sekarang di minta password ??
    Masih bisa gak sih ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo sekarang saya ga tau perkembangannya gimana, udah lama nda pake wifi id

      Delete

Post a Comment

Berikanlah komentar dengan :
1. Positif : berisikan motivasi, saran, kritik.
2. Komentar akan dihapus jika ditemukan komentar yang mengandung SARA, Porno, dan hal kasar lainnya.
3. Tidak dianjurkan comment as "Anonim"

Popular Posts