Cara login indischool wifi id gratis (bukan 30 menit)


BUKAN TERBARU!! Cara Login Gratis Wifi.id 2014 (Tanpa software dan tanpa limit)
Cara login indischool wifi id sangat berhubungan dengan cara login wifi id gratis (tanpa software).

Normalnya untuk mengakses internet menggunakan Indischool@wifi.id gratis yaitu dengan Ketik : INDI<spasi>FREE kirim ke 2323 dari kartu tselkomsel atau flexy (bukan smartfren ya haha) itupun hanya 30 menit per hari
Tapi layaknya wifi id ya kira kira bisa internet-an selama 1 jam dan login kembali (berkali kali).

Cara mendapatkan Indischool@wifi.id :
Namanya juga indischool jadi sudah pasti terdapat di sekolah sekolah Indonesia. Jadi jangan harap dapat indischool di tempat makan atau tempat perbelanjaan.

Sekali lagi ini bukan indischool yang gratisannya cuma 30 menit.
Di bawah ini Cara login indischool wifi id gratis (bukan 30 menit) :
1. Connect di Indischool@wifi.id (bukan @wifi.id)
2. Secara otomatis browser kamu seperti google chrome atau mozila firefox akan terbuka dan langsung redirect ke web indischool. Biarkan saja! Buka tab baru - masukkan URL di address bar
http://welcome.indonesiawifi.net/wifi.id/default/?switch_url=http://1.1.1.1/login.html&ap_mac=58:94:1d:5b:43:20&client_mac=b0:14:3d:ca:a6:47&wlan=@wifi.id&redirect=www.msftncsi.com/redirect
Ket :
tulisan yang berwarna merah itu merupakan MAC Address wireless device indischool
tulisan yang berwarna biru itu merupakan MAC Address wireless mu

3. Jika berhasil akan akan tampil seperti ini
4. Isikan username dan login successful! sama seperti cara login wifi.id gratis (tanpa software)

BACA DULU : CARA LOGIN WIFI.ID GRATIS (tanpa software)

Warning!! Untuk bisa menggunakan cara ini setidaknya kamu pernah connect @wifi.id - akses Speedy dan URLnya tersimpan di browser kamu

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

40 comments

comments
23 December 2013 at 07:31 delete

wih...
cocok nih..
ijin nyoba ah....
kunjung balikye.. :D

Reply
avatar
25 December 2013 at 13:29 delete

Artikel yang menarik sob,
kunjungi juga blog saya banyak artikel terbaru :) http://about-me27.blogspot.com

Reply
avatar
9 January 2014 at 23:39 delete

trus username ama paswordnya gimana

Reply
avatar
10 January 2014 at 17:52 delete

sama seperti Cara login wifi.id gratis tanpa software di blog ini, tidak pakai password, mungkin ada passwordnya karena lagi perbaikan. biasanya sih pakai password karena itu

Reply
avatar
12 February 2014 at 23:09 delete

Bagaimana cara buat usernamenya agar bisa masuk sob .???

Reply
avatar
Anonymous
17 February 2014 at 07:00 delete

latop ane dah bisa conect ke indischool,, tapi pas masuk ke indischool@wifi.id qo ga muncul wbsitenya,, ada yg bisa bantu

Reply
avatar
19 February 2014 at 00:09 delete

modem/wifi/ indischool nya lagi banyak yang pakai,atau bisa juga karena perangkat wireless/modem indischoolnya tidak aktif

Reply
avatar
Anonymous
22 February 2014 at 13:40 delete

langsung aja ketik http://1.1.1.1/login.html atau http://1.1.1.1/logout.html ( jika belum login dialihkan ke login.html ) .. tinggal ketik user@telkom.net passnya ngawur

Reply
avatar
Anonymous
26 February 2014 at 21:36 delete

bro sekarang kok tampilannya beda ya wifi.id'nya
sekarang malah minta password...
gimana nih ?

Reply
avatar
20 March 2014 at 06:59 delete

Maksudnya pass ngawur apa mas..?..

Reply
avatar
7 April 2014 at 13:52 delete

Kalo cara mengakses wifi gratis yang terkunci gimana

Reply
avatar
12 May 2014 at 14:58 delete

Gan Kalo gak mau connect otomatis ke web nya??

Reply
avatar
12 May 2014 at 16:15 delete

kalau terkunci berarti bukan gratis gan, hack aja

Reply
avatar
12 May 2014 at 16:16 delete

belum connect sempurna tuh, atau memang wifi nya bermasalah. biasanya sih masalahnya begitu

Reply
avatar
24 May 2014 at 08:45 delete

kalo browser ga auto redirect ke page login salah dmnnya? tp dr hape gw bisa, ksh solusi dong

Reply
avatar
17 June 2014 at 12:19 delete

Gk bisa connect juga pun min. Apa yang salah tu?

Reply
avatar
gen
12 August 2014 at 09:01 delete

gan klo ane suruh masukin user ama pass truz apa user ama pass tolong kasih tau dong :D

Reply
avatar
Anonymous
25 August 2014 at 22:57 delete

Kalo DI komputer gak bisa ya??

Reply
avatar
26 August 2014 at 10:20 delete

bisa lah~
tapi indinya sudah gak gitu lagi

Reply
avatar
29 August 2014 at 14:04 delete

Posting ini sangat membantu. Semoga yang berikutnya juga ya ^^
aikawafaith.blogspot.com

Reply
avatar
5 March 2015 at 10:48 delete

enak itu bobol pake wifi.id aja aku banyak gan user sama pw nyaa

Reply
avatar
17 March 2015 at 12:25 delete

Silahkan mampir gan di http://trickseputarinternet.blogspot.com/
Banyak Pembahasan tentang pembuatan akun sendiri di jaringan @wifi.id, flash zone, indischool, dll.

Reply
avatar
23 September 2015 at 06:07 delete

Postingan ini sangat bagus,, oleh karenanya saya ijin copas yah kak

Reply
avatar
28 September 2015 at 10:05 delete

pake indischool via android, mau logout gak bisa mulu, soalnya mau gantian pake laptop, ada yang tau gimana cara logoutnya? udah klik logout di androidnya, tp tetep gak bisa logout

Reply
avatar
8 October 2015 at 12:58 delete

setelah log out, langsung matikan wifi nya :D

Reply
avatar
Anonymous
21 October 2015 at 21:22 delete

gimana gan..kok gk bisa2 :'

Reply
avatar
Anonymous
31 October 2015 at 11:55 delete

Kurang iman kali gan :v wkwkwkwkwk

Reply
avatar
Anonymous
31 October 2015 at 11:57 delete

Coba soalt dulu,ulangin lagi terus-menerus sama itu id nomor yg 2 digit dibpaling belakang diganti terus-menerus

Reply
avatar
31 October 2015 at 17:24 delete

Iya udah beda, hmm kan pihak penyedia indischool terus nge update sistem nya

Reply
avatar
11 February 2016 at 19:14 delete

Boleh Juga sih tapi terakhir tak coba not working

eh iya kalau untuk info IndiHome terutama daerah Malang Bisa klik di www.indihome-malang.net yaa

Reply
avatar
14 March 2016 at 11:37 delete

ini ada aplikasix kha atw gmna

Reply
avatar
Anonymous
16 February 2017 at 20:17 delete

Sekarang enggak bisa lagi ya gan ?? kan sekarang di minta password ??
Masih bisa gak sih ??

Reply
avatar
18 February 2017 at 15:07 delete

kalo sekarang saya ga tau perkembangannya gimana, udah lama nda pake wifi id

Reply
avatar

Berikanlah komentar dengan :
1. Positif : berisikan motivasi, saran, kritik.
2. Komentar akan dihapus jika ditemukan komentar yang mengandung SARA, Porno, dan hal kasar lainnya.
3. Tidak dianjurkan comment as "Anonim"