Free Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst for PC (link updated)

Free Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst for PC

Saya mau share link (dari teman) Free Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst (for PC). Soalnya seru mainnya di PC. So.. Cepet cepetan download karena lagi seru serunya nih. di PC lagi
 DOWNLOAD GAME
Jika ada password isikan : tutorial-kompiuter
Tentang : Saya sudah bermain tapi belum diselesesaikan, saya masih di Perang Ninja. Game ini tidak jauh beda dengan perjalanan anime Naruto yang sebenarnya, jadi selama bermain saya nikmati game + movie nya
Sampai sekarang saya masih bermain, yang serunya karena saya mainnya turnamen dengan teman kelas saya. Sensasinya beda banget dibanding menyelesaikan perjalanannya, ampun deh ngabisin waktu kalau selesaiin perjalanannya hehe mending download save data nya biar langsung dapat semua characternya.

Screenshot :
Free Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst for PC

Free Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst for PC

FILE KONFIGURASI DAN SAVE DATA
Apabila kamu ingin :
==> Konfigurasi untuk Joystick <==
==> Save data yang karakternya sudah lengkap + uang <==
atau
==> Game tidak bisa bermain <==
Download file konfigurasi dan lainnnya dibawah ini (include : cara penggunaan)
atau bisa langsung lihat cara penggunaaannya --> disini

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

175 comments

comments
Anonymous
24 December 2013 at 01:03 delete

klo cara dapetin muu sma raikage 3 gmna gan??
kok gk ada pas sy mainkan.

Reply
avatar
24 December 2013 at 16:44 delete

cara instalnya gmn bosss...?
butuh Emulator PS3 pa ndak?
joystiknya khusus ps3 pa smua bisa?

Reply
avatar
24 December 2013 at 23:51 delete

nanti saya kasih link download untuk save data nya biar dapat semua

Reply
avatar
24 December 2013 at 23:54 delete

gak butuh emulator, nih kayak game PC yang lainnya klik --> next next install finish.
Kalau mau pakai joystick ps3 bisa cuma harus belikan dulu port biar bisa nyambung di usb laptop, atau PC.
Untuk joystick sendiri ada konfigurasi tersendirinya, secepatnya akan saya upload konfigurasinya

Reply
avatar
Anonymous
25 December 2013 at 20:15 delete

gan boleh minta save datanya?dari tadi cuman nyampe naruto+bee vs biju-biju sulitnya minta ampun gan,bisa beri tipsnya?

Reply
avatar
Anonymous
25 December 2013 at 22:52 delete

gan cara menggunakan team ultimate jutsu

Reply
avatar
26 December 2013 at 00:46 delete

save data sudah ada saya upload tuh diatas :D

Reply
avatar
Anonymous
26 December 2013 at 10:51 delete

bang kok pas dibuka ada bacaan canot open system file tolong di bantu ya

Reply
avatar
26 December 2013 at 19:47 delete

Gan ini konfigurasinya udh diatur ,tapi kok di ok kembali ke disabled ya? mohon bantuannya..

Reply
avatar
27 December 2013 at 13:20 delete

coba matikan antivirus nya, atau coba install ulang narutonya

Reply
avatar
31 December 2013 at 13:33 delete

gan cara instal gimana ko saya ga bisa STROM3.S di extract kemana

Reply
avatar
31 December 2013 at 14:27 delete

coba search "STORM3" di C:\ , tunggu sampai ketemu, setelah itu replace aja

Reply
avatar
4 January 2014 at 18:26 delete

kk klo mau dptin raikage ato karakter lain di free battle atau semacamnya.,, cmn sering2 battle d free battle nnti jg bkl dpt karakter 1 per 1 terbuka.,, :D kadang2 dpt tittle jga :D

#cmn share,, udh pngalaman :D

Reply
avatar
4 January 2014 at 18:34 delete

pasti Shinobi beneran nih hehe. thanks sharingnya :D

Reply
avatar
10 January 2014 at 21:37 delete

pake stik ps 2 yg lewat converter bisa gan?

Reply
avatar
15 January 2014 at 23:15 delete

gan aku copy datanya di steam, tapi waktu main kok karakternya masih belum dapat yang lengkap ya ????

Reply
avatar
Anonymous
20 January 2014 at 20:48 delete

Gan kog aku pake save"an gak ad raikage cara.a gimana sih ???

Reply
avatar
Anonymous
25 January 2014 at 22:20 delete

uangnya pake CE aja, kebuka langsung semuanya :v

Reply
avatar
ninja
26 January 2014 at 13:45 delete

cara-download-nya-gimana-gan

Reply
avatar
26 January 2014 at 13:50 delete

kalo biar multiplayer gimana??

Reply
avatar
Anonymous
26 January 2014 at 14:39 delete

kk-gimana-cara-downloadnya?

Reply
avatar
27 January 2014 at 15:27 delete

kok gak bisa di instal di tempat ku ya ,,

speksifikasinya apa gan ???

Reply
avatar
27 January 2014 at 15:32 delete

Game ini nggk support joystick ya di w7 gan?
mhon ptunjuknya :)

Reply
avatar
27 January 2014 at 22:00 delete

Cara downloadnya klik gambar Download diatas --> tunggu 5 detik --> Skip ad (dibagian sudut kanan atas) --> akan redirect ke tny paste --> copy link URL download

Reply
avatar
27 January 2014 at 22:07 delete

battle online : harus install steam dan register dulu
kalau turnament free batte -> turnament -> 8 orang -> Superhard

Reply
avatar
27 January 2014 at 22:11 delete

spek nya : Ram 2 GB, Core I3, Nvidia sudah sempurna mainnya

Reply
avatar
27 January 2014 at 22:12 delete

yah kurang tahu, saya mainnya di windows 8 teman saya juga begitu

Reply
avatar
R Amin
29 January 2014 at 10:48 delete

Gan minta langkah2 Instalnya yg rinci dong
# Pemula ni :D

Reply
avatar
29 January 2014 at 10:57 delete

Gan cara mengekstrak file Isonya gimana?
Dan File Isonya itu yg mana?
# Pemula :D

Reply
avatar
31 January 2014 at 10:55 delete

ini kalau udah di download smua part nya trus di apain lgi gan cuman part 1 sampai part 8 doank kn

Reply
avatar
1 February 2014 at 12:59 delete

ga part 7 error,,, tolong pencerahanya ??

Reply
avatar
1 February 2014 at 13:33 delete

gan ko part7 ga bisa di download malah yang muncul "temporarily univaulable" ??, tolong gan file 7'nya di benerin lagi dong,,, ?? makasih.

Reply
avatar
1 February 2014 at 18:52 delete

gan kalau di windows vista bisa ( buat laptop nih ) Thanks

Reply
avatar
1 February 2014 at 20:47 delete

harus diinstall dulu. OS bukan jadi permasalahan

Reply
avatar
Anonymous
3 February 2014 at 17:07 delete

gan ini gimana ? ko ga bisa di buka launcher nya ?

ada bacaan to run appl you first must instal one of following version of the .NET frame work

Reply
avatar
3 February 2014 at 18:37 delete

harus install .NET framework dulu gan

Reply
avatar
3 February 2014 at 18:38 delete

saya ga punya yang crack, yang crack itu kalau mau main battle online (menggunakan steam)

Reply
avatar
Anonymous
4 February 2014 at 10:19 delete

gimana car downloadnya gan

Reply
avatar
7 February 2014 at 12:35 delete

Gan , ini berapa size full nya???

Reply
avatar
8 February 2014 at 12:31 delete

gan .......ni main online ya ....musuh ngak ada

Reply
avatar
8 February 2014 at 19:55 delete

@Miopasy : kurang lebih 7GB
@bayon : offline kok, masuk di free battle :D

Reply
avatar
9 February 2014 at 09:40 delete

Gan ane kok malah muncul tulisan 0xc00007b waktu buka launcher nya | NB : komputer ane core i5, ram 8 gb, dan vga 4 gb | ane download iso yg single dari putlocker

Reply
avatar
10 February 2014 at 20:36 delete

teman saya pernah ngalamin hal yang sama, dia core i3, Awalnya saya copykan pakai hardisk external gagal seperti agan, tapi pas di copy ulang sudah bisa.

Reply
avatar
16 February 2014 at 20:23 delete

gan ko ane pas buka game nya ada tulisan could not initialize steam.
itu kenapa ya..?
ane pake core i3, wind 7.
mmohon pencerahannya. pemula..!

Reply
avatar
16 February 2014 at 22:35 delete

gan gimana cara instal di window 8 punya saya koq lemot banget padahal spek udah memenuhi syarat

Reply
avatar
19 February 2014 at 00:08 delete

@Muhammad Dien : Mungkin di perangkatnya terinstall steam, coba uninstall. Kalau gak mau coba install ulang, biasanya penyebabnya begitu kalau copy dari punya temen. Itupun yang dicopy bukan insatller tapi c:progeram filesnya

@Iqbal Remon : lemot karena kemungkinan terlalu banyak software/game yang teinstall, virus juga berpengaruh

Reply
avatar
21 February 2014 at 01:15 delete

gan mau nanya laptop asus A46C kuat gak ya?mau download takut gak bisa di mainin

Reply
avatar
21 February 2014 at 18:22 delete

izin download ya.
Ngomong" emang file nya iso y..

Reply
avatar
Anonymous
27 February 2014 at 17:51 delete

Download aja (emulador de joystick v3.0), trus extract di posisi instalasi nya .. ok

Reply
avatar
1 March 2014 at 02:31 delete

Tamat lawan obito,,,topeng ancur dipukul naruto ampe tanahnya ikut ancur.....
tapi lawannya 2x.yg pertama obito dan bijuu..yg ke2 1lawan1 naruto vs obito

Reply
avatar
3 March 2014 at 15:47 delete

Gan, maksudnya "run as administrator ", bisa dijelasin ga tahap2 konfigurasi nya, masalah ane sama kaya pertanyaan diatas, game jalan, tapi ga bisa pencet apa2, mohon bantuannya ya

Reply
avatar
5 March 2014 at 03:05 delete

Gan, kalo udah ada link download untuk save data nya, kabar kabari ya :D

Reply
avatar
5 March 2014 at 03:06 delete

Gan, kalo link download untuk save data nya udah ada belum?

Reply
avatar
7 March 2014 at 20:35 delete

Gan ada tutorial lengkap main make stik ngak ? pleaseee

Reply
avatar
Haziq alfarizy
9 March 2014 at 16:20 delete

Gan bagaimana sih cara download dan instal nya....?

Reply
avatar
11 March 2014 at 03:14 delete

gan file untuk menggunakan josystick kok gak cuma 1 yaitu xinput1_3.dll yang NS3FB.ini kok gak ada, tolong pencerahannya.
thanks.

Reply
avatar
Anonymous
14 March 2014 at 15:32 delete

gan ane download pake IDM yg single link kok muncul "an existing connection was forcibly closed by the remote host" atau apalah itu....
Mohon pencerahan....

Reply
avatar
14 March 2014 at 22:48 delete

Thanks gan , game nya work :D

Reply
avatar
15 March 2014 at 22:03 delete

@Dino22 dibagian akhir postingan ada kok saya cantumin link download untuk save datanya

Reply
avatar
15 March 2014 at 22:11 delete

silahkan download konfigurasi dan save pada akhir postingan, disitu sudah include caranya *kalau menggunakan keyboard

Reply
avatar
15 March 2014 at 22:13 delete

uninstall dulu kemudian install kembali, coba sementara menginstall matikan antivirus sapa tahu aja ada file yang ke detect virus

Reply
avatar
21 March 2014 at 13:15 delete

gan Save data yang karakternya sudah lengkap ada g???

Reply
avatar
1 April 2014 at 00:07 delete

gan kok ada bacaan gini "incorrect function" pas ng RUN nya?
mohon bantuan nya :)

Reply
avatar
5 April 2014 at 16:28 delete

gan knp pas udah mw main di fight lngsung ada trtulis file not found dan kembali lagi ke home screennya gan? solusinya dong pleasseee!!!

Reply
avatar
6 April 2014 at 10:43 delete

@Rainaldi Abo :
-coba install ulang narutonya
-antivirusnya mungkin menghapus file file tertentu

@Rio Arfandi : save data dari gamenya bermasalah tuh

Reply
avatar
7 April 2014 at 13:58 delete

wah keren gamenya gan ,,makasih udah di share

Reply
avatar
8 April 2014 at 14:04 delete

gan folder crack itu buat apaan gan

Reply
avatar
9 April 2014 at 21:05 delete

Gan game ini bisa di mainkan 2 Joystick gk?,sama berapa ukuran Filenya ?

Reply
avatar
10 April 2014 at 20:36 delete

gan ini gimana yaa ? ko ga bisa di buka launcher nya ?

ada bacaan to run appl you first must instal one of following version of the .NET frame work

tolong respoonn

Reply
avatar
11 April 2014 at 23:14 delete

Harus install .NET Framework dulu, kalau sudah install naruto ada di folder C:\Program Files\NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst\_CommonRedist\DotNet

Reply
avatar
11 April 2014 at 23:16 delete

Bisa kok, saya biasa main sama temen, bahkan main turnament sampai 8 orang

Reply
avatar
12 April 2014 at 15:54 delete

kalo intel nya atom bisa atau enggak

Reply
avatar
13 April 2014 at 12:15 delete

gan gmn pake joysticknya gmn waktu dirun ada bacaan try again sama cancel,gan ko di saya lag Naruto nya padahal ram udh 3 gb,gan cara buka steam gmn?

Reply
avatar
13 April 2014 at 12:57 delete

gna cara pake titlenya gmn?

Reply
avatar
13 April 2014 at 18:24 delete

title apa maksudnya? maksudnya subtitle?
caranya : buka naruto - homepage - options (tekan i) - subtitle display kasih ON

Reply
avatar
13 April 2014 at 18:29 delete

Download file konfigurasi diatas, itu konfigurasi saya yang kalau plug joystick dia otomatis joystick kalau keyboard shortcutnya w,a,s,d,i,q,e,1,4,j,k,l,c,v.
Kalau try again? sudah coba run as administrator? bisa kirimkan screenshotnya ?
Walaupun Ram 3GB kalau PC bervirus atau banyak aplikasi yang terinstall dan run secara bersamaan dia bakal lag juga. Selain itu saya juga baru dengar kalau ada ram 3GB? mungkin Ramnya digabung 1GB dan 2GB.
Kalau steam saya gak pernah coba.

Reply
avatar
14 April 2014 at 14:05 delete

udh di download td disconnect,cara screen shotnya gmn?,boleh minya no HP nya?,kk ko Naruto yg saya gk lawan kabuto yg sage,kan yg saya udh tamat tp waktu liat di ninja word time line,sesudah final chapter ada lg tp kosong,cara dapetinnya gmn gan?.
Mohon Pencerahannya

Reply
avatar
14 April 2014 at 22:05 delete

maksudnya di Homepage tuh dimn?

Reply
avatar
andreas rio
17 April 2014 at 11:33 delete

kalo full version link nya yg apa gan?

Reply
avatar
18 April 2014 at 20:00 delete

gan download naruto ultimate ninja storm 3 nya hrs pke part ya

Reply
avatar
20 April 2014 at 11:27 delete

homepage tuh yang naruto di depan gerbang konoha

Reply
avatar
20 April 2014 at 12:11 delete

gak harus. download naruto shippuden yang single link ajah

Reply
avatar
20 April 2014 at 12:13 delete

yang diatas udah full version, setelah download dalam bentuk *iso disitu disertakan semua. you tinggal install ajah

Reply
avatar
20 April 2014 at 15:40 delete

gan gw kan di uninstall Narutonya,waktu di install lg naruto nya gk bisa di mainin, ada bacaan:the application failed to initialize properly(0xc0000142).Click on OK to torminate the application.
Itu Knapa gan?
Mohon Pencerahannya

Reply
avatar
27 April 2014 at 00:41 delete

waktu itachi vs kabuto sage kapan ya ?
soal nya saya sudah melawan obito yang terakhir sesudah memakai kuram (kyubi).
stelah itu habis gan, dan kembali ke desa lagi tanpa ada petunjuk misi, mohon pencerahan nya gan, apa ada misi yang selanjut nya, bingung saya >

Reply
avatar
27 April 2014 at 10:40 delete

gan file nya besar amat ampe 7GB??

Reply
avatar
28 April 2014 at 15:44 delete

tunggu naruto selanjutnya haha emang gak sampai situ

Reply
avatar
3 May 2014 at 14:32 delete

gan ko naruto nya gk bisa di mainin ada bacaan:
the unstruction at 0x00427a76 referenced memory at 0x000000
the memory could no be read
Mohon pecerahannya gan
tolong di balas ya ^_^

Reply
avatar
3 May 2014 at 20:44 delete

kalo memori ya 700mb bisa gak mainin nya katanya sih lag apa beli memory baru beri pencerahan gan

Reply
avatar
5 May 2014 at 14:35 delete

gan ko naruto gw gk ada music nya?,padahal udh di option udh full volum nya,KENAPA bisa begini?
mohon perncerhanyya gan ^_^

Reply
avatar
10 May 2014 at 09:14 delete

bro perbedaan naruto shippuden ultimate ninja storm 3 full burst dengan yg gak full burst apanya yg beda yah atau sama aja?
pencerahannya

Reply
avatar
Anonymous
11 May 2014 at 17:05 delete

gan sya udah mengikuti smua ptunjuknya tapi kok malah gk bisa di buka ya game nya

Reply
avatar
11 May 2014 at 17:21 delete

gan sya kan udah ngikutin smua ptunjuknya knpa mlah gk bsa di buka game nya malah ad tulisan the application was unable, mohon bantuannya

Reply
avatar
Anonymous
11 May 2014 at 17:30 delete

gan ap itu save data nya bsa di pake di NS3FB selain di link download nya agan,sya dah instal pake CD tp save data nya ke hapus sma kponakan, trus sya download save data nya agan tpi stelah save data di konfigurasiin mlah game nya gk bsa di buka,mohon bantuannya

Reply
avatar
12 May 2014 at 16:31 delete

memory apa nih ? RAM ? atau hardisk yang dimaksud?
saya belum pernah lihat RAM 700MB, yang ada 1GB, 2GB, 4GB. Minimal RAMnya 2GB.
kalau maksud kamu hardisk? itu tidak bisa main gan

Reply
avatar
12 May 2014 at 16:52 delete

cuma beda nama aja dan pastinya ada karakter yang beda dan jutsu nya juga

Reply
avatar
12 May 2014 at 16:56 delete

kenapa yah? banyak kemungkinan sapa tahu sound dari laptop/pc ada yang masalah

Reply
avatar
12 May 2014 at 16:58 delete

udah perhatikan lokasi save datanya? gak salah? coba perhatiin.
kalau masih gak bisa, terpaksa install ulang

Reply
avatar
Anonymous
20 May 2014 at 07:05 delete

gan save datdimana ya? saya install di E, karena di C udah ngak kuat
mohon pencerahannya gan :)

Reply
avatar
20 May 2014 at 09:39 delete

Search di drive E nya "STORM3.S

Reply
avatar
22 May 2014 at 06:25 delete

Terimakasih Sekali mbak/om sudah mau berbagi sekali lagi terimakasih bermanfaat sekali Berkunjung juga ya di blog ku HEHEHE
............................................................
Download Game | Downlaod Software
http://www.gamesoftku.blogspot.com

Download Game | Downlaod Software

Reply
avatar
23 May 2014 at 22:44 delete

gan bisa minta link buat download setup 1 binya nggak? soalnya soalnya setup bin 1 gua error pd saat instal mohon bantuanya

Reply
avatar
23 May 2014 at 22:45 delete

caranya online battle gimana?

Reply
avatar
Anonymous
24 May 2014 at 18:57 delete

gan gimana ns3fb saya kok ada tulisanya save data not, new save data will be created

Reply
avatar
28 May 2014 at 19:33 delete

gan, mau tanya. kenapa game nya nggak bisa nge-save?
save falied terus.
minta solusi, thank's.

Reply
avatar
Anonymous
2 June 2014 at 00:24 delete

Gan ,,, kok gua waktu mau maiin gitu ada tulisan "not found ,you are now being return to title screen"

mohon pencerahan gan :)

Reply
avatar
Anonymous
4 June 2014 at 14:03 delete

cara downloadnya gmna?

Reply
avatar
4 June 2014 at 17:44 delete

nnnnnnNice post kawan mampir lah ke blog ku juga yaa
-----------------------------------------------------------------
Games PC INDONESIA
Download Game | Downlaod Software
http://www.gamespcindonesia.blogspot.com

Games PC INDONESIA

Reply
avatar
6 June 2014 at 20:33 delete

sama kaya ane itu gan,,, in correct function kenapa yaa,,,,,

Reply
avatar
7 June 2014 at 06:55 delete

download NS3FB.iso diatas,didalamnya sudah ada bin

Reply
avatar
7 June 2014 at 06:57 delete

mungkin saja ada filenya yang hilang gitu, gak lengkap maksudnya

Reply
avatar
7 June 2014 at 10:59 delete

gan, kalo save gamenya not found gmana?

Reply
avatar
9 June 2014 at 21:40 delete

gan kalo ram nya 1gb kuat ga?

Reply
avatar
14 June 2014 at 20:42 delete

gan saya install tapi kok tulisanya "incorrect function"

gimana gan?

Reply
avatar
Anonymous
25 June 2014 at 18:10 delete

gan..ada nggk game naruto untuk intel atom????

Reply
avatar
28 June 2014 at 01:10 delete

not found berarti tidak ditemukan, coba main dulu beberapa misi atau battle, setelah itu cari savenya

Reply
avatar
28 June 2014 at 19:26 delete

Gan, cara installnya gimana?
setelah pake winrar kan ane nemu setup habis itu ane istall tapi malah file was corupt. mohon dibimbing

Reply
avatar
3 July 2014 at 07:24 delete

gan...sewaktu instal naruto nya muncul tulisan "the file source is corrupted" itu gimana? mohon petunjuknya

Reply
avatar
3 July 2014 at 14:55 delete

gan kok pas file setupnya di buka ada tulisan " the setup files are corrupted ", gmana tu gan..??
mohon pecerahan nya yahh..!!

Reply
avatar
Anonymous
3 July 2014 at 15:03 delete

gan pas setup file nya udah di buka ada tulisan gini " the files are corrupted ". solusinya gmna tu gan supya bsa jalan lagi.??

Reply
avatar
4 July 2014 at 14:15 delete

@Arman : coba .iso file nya menggunakan "daemon tools" kalau masih corrupt coba copy ke laptop teman kalau masih corrupt berarti file nya rusak, tapi kalau di laptop teman bisa berarti punya agan yang bermsalah
@Daniel : dia berisi file installnya, dia gak usah diapa-apain. run setup/install aja langsung

Reply
avatar
4 July 2014 at 14:17 delete

@Daniel @Wahid @anon : coba .iso file nya dibuka menggunakan "daemon tools" kalau masih corrupt coba copy ke laptop teman kalau masih corrupt berarti file nya rusak, tapi kalau di laptop teman bisa berarti punya agan yang bermsalah

Reply
avatar
Anonymous
11 July 2014 at 16:40 delete

mnta setup1nya aja dong

Reply
avatar
Anonymous
13 July 2014 at 09:26 delete

Gan, Cara Ganti Bhs ke Inggis Gimna ??

Reply
avatar
27 July 2014 at 17:18 delete

coba instal driver usb joysticknya gan

Reply
avatar
29 July 2014 at 22:15 delete

terimakasih ka atas semua informasinya sekarang ane bisa main deh

Reply
avatar
17 August 2014 at 21:55 delete

singel link this link full speed
http://www.gamesoftku.com/2014/08/naruto-shippuden-ultimate-ninja-strom-3.html

Reply
avatar
Anonymous
19 August 2014 at 16:53 delete

sama saya jg begitu

Reply
avatar
Anonymous
9 September 2014 at 10:43 delete

Bang ane kok gk bsa pas nginstall ya tulisannya kayak gini "unable to create temporarity file.setup aborted.
eror1:incorect function

Reply
avatar
25 October 2014 at 13:00 delete

Saya sudah masuk game narutonya tapi kok lemot sih, padahal saya juga pake windows 8 ? Tlng bntuannya

Reply
avatar
Anonymous
29 October 2014 at 19:54 delete

begini gan saya punya copy pnya tmn ko dikompi 1 sudah bisa work, di copy ke yg lain begitu pas buka naruto nya muncul tulisan this application has failed to start because MSVCP100.dll was not found.re installing the application may fix this problem.tolong gan pencerahannya,sy sudah download msvcp tpi gk bisa jga.dtunggu

Reply
avatar
29 October 2014 at 19:58 delete

kalo muncul tulisan pas mau buka game nya ini kenapa ya gan? this application has failed to start becouse MSVCP100.dll

Reply
avatar
8 January 2015 at 15:09 delete

gan naruto gwa ada bnyak part data BIN. gimana cara ekstrack dan mainnya ya,.....

Reply
avatar
22 January 2015 at 18:42 delete

file bin itu dibutuhkan untuk pengsintallan nanti. mesti diinstall dulu baru bisa main.

Reply
avatar
17 February 2015 at 12:57 delete

bang kalo laptop saya acer e1-410 intel celeron N2820 RAM 2gb bisa ngga?

Reply
avatar
17 February 2015 at 22:03 delete

silahkan dicoba gan! tapi kalau menurut saya pribadi itu masih kurang, bisa main tapi slow motion

Reply
avatar
18 April 2015 at 13:57 delete

gan udah engga ada lagi datany gimana nih T_T

Reply
avatar
8 June 2015 at 21:39 delete

Gan, ane pake netbook, RAM 2GB, intel atom.. kira2 bisa g?? Trus kalo gak bisa, gimana caranya?? Mohon petunjuk dan dibalas...

Reply
avatar
19 June 2015 at 21:32 delete

hmm bisa sih, tapi fight nya slow motion kk :) jadi harus sabar mainnya

Reply
avatar
Anonymous
21 June 2015 at 14:28 delete

gan klo mau download abis kuota berapa? mohon pencerahanya

Reply
avatar
9 July 2015 at 14:08 delete

min mau nanya, kenapa di free batlenya masih ada yang belum dapat seperti tsucikage ke 2 and raikage ke 3, padahal udah pake data yang dikasih tadi. Tolong minta solusinya min. Thanks

Reply
avatar
11 July 2015 at 13:31 delete

kalau ga salah 4GB download di warkop gan :D

Reply
avatar
11 July 2015 at 13:32 delete

maaf. saya juga agak lupa. tunggu naruto revolution aja gan bulan september 2015

Reply
avatar
Anonymous
11 July 2015 at 23:17 delete

Minta link downloadnya dong gan

Reply
avatar
20 July 2015 at 17:08 delete

Min waktu saya mau maen kok ada tuliaanya "could not initialize steam" itu kenapa ya?

Reply
avatar
25 July 2015 at 06:34 delete

linknya udah gk bisa min, di puter" di gamesoftku

Reply
avatar
29 July 2015 at 15:59 delete

Gan kenapa yah pas saya main save data not found. Ketika mau save lagi bacaannya save failed fan itu berulang ulang

Reply
avatar
10 September 2015 at 12:59 delete

Terimakasih atas informasinyah. sangat bermanfaat sekali.

visit : http://www.rajalistrik.com/

Reply
avatar
23 February 2016 at 20:24 delete

gan gimana downloadnya
pleezz udh gk sabar hehehe di #chatdonk

Reply
avatar
24 December 2016 at 21:49 delete

gan kalo speak nya gini lancar ngak:prosesor intel pentium 3 cpu g620@.260.ghz
ram nya 10 gb vga intel hd.kira kira bisa dimainin lancar ngak gan

Reply
avatar
2 January 2017 at 16:23 delete

mas ngeledek ya? pentium 3 kecepatannya 260GHZ? terus RAM nya 10GB

Reply
avatar

Berikanlah komentar dengan :
1. Positif : berisikan motivasi, saran, kritik.
2. Komentar akan dihapus jika ditemukan komentar yang mengandung SARA, Porno, dan hal kasar lainnya.
3. Tidak dianjurkan comment as "Anonim"