Free Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst for PC (link updated)

Free Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst for PC

Saya mau share link (dari teman) Free Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst (for PC). Soalnya seru mainnya di PC. So.. Cepet cepetan download karena lagi seru serunya nih. di PC lagi
 DOWNLOAD GAME
Jika ada password isikan : tutorial-kompiuter
Tentang : Saya sudah bermain tapi belum diselesesaikan, saya masih di Perang Ninja. Game ini tidak jauh beda dengan perjalanan anime Naruto yang sebenarnya, jadi selama bermain saya nikmati game + movie nya
Sampai sekarang saya masih bermain, yang serunya karena saya mainnya turnamen dengan teman kelas saya. Sensasinya beda banget dibanding menyelesaikan perjalanannya, ampun deh ngabisin waktu kalau selesaiin perjalanannya hehe mending download save data nya biar langsung dapat semua characternya.

Screenshot :
Free Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst for PC

Free Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst for PC

FILE KONFIGURASI DAN SAVE DATA
Apabila kamu ingin :
==> Konfigurasi untuk Joystick <==
==> Save data yang karakternya sudah lengkap + uang <==
atau
==> Game tidak bisa bermain <==
Download file konfigurasi dan lainnnya dibawah ini (include : cara penggunaan)
atau bisa langsung lihat cara penggunaaannya --> disini

Comments

  1. klo cara dapetin muu sma raikage 3 gmna gan??
    kok gk ada pas sy mainkan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti saya kasih link download untuk save data nya biar dapat semua

      Delete
    2. kk klo mau dptin raikage ato karakter lain di free battle atau semacamnya.,, cmn sering2 battle d free battle nnti jg bkl dpt karakter 1 per 1 terbuka.,, :D kadang2 dpt tittle jga :D

      #cmn share,, udh pngalaman :D

      Delete
    3. pasti Shinobi beneran nih hehe. thanks sharingnya :D

      Delete
    4. Gan, kalo udah ada link download untuk save data nya, kabar kabari ya :D

      Delete
    5. Gan, kalo link download untuk save data nya udah ada belum?

      Delete
    6. @Dino22 dibagian akhir postingan ada kok saya cantumin link download untuk save datanya

      Delete
    7. gan download naruto ultimate ninja storm 3 nya hrs pke part ya

      Delete
    8. gak harus. download naruto shippuden yang single link ajah

      Delete
    9. singel link this link full speed
      http://www.gamesoftku.com/2014/08/naruto-shippuden-ultimate-ninja-strom-3.html

      Delete
  2. cara instalnya gmn bosss...?
    butuh Emulator PS3 pa ndak?
    joystiknya khusus ps3 pa smua bisa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak butuh emulator, nih kayak game PC yang lainnya klik --> next next install finish.
      Kalau mau pakai joystick ps3 bisa cuma harus belikan dulu port biar bisa nyambung di usb laptop, atau PC.
      Untuk joystick sendiri ada konfigurasi tersendirinya, secepatnya akan saya upload konfigurasinya

      Delete
  3. gan boleh minta save datanya?dari tadi cuman nyampe naruto+bee vs biju-biju sulitnya minta ampun gan,bisa beri tipsnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. save data sudah ada saya upload tuh diatas :D

      Delete
  4. gan cara menggunakan team ultimate jutsu

    ReplyDelete
  5. bang kok pas dibuka ada bacaan canot open system file tolong di bantu ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba matikan antivirus nya, atau coba install ulang narutonya

      Delete
  6. Gan ini konfigurasinya udh diatur ,tapi kok di ok kembali ke disabled ya? mohon bantuannya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kk-gimana-cara-downloadnya?

      Delete
    2. Gan, maksudnya "run as administrator ", bisa dijelasin ga tahap2 konfigurasi nya, masalah ane sama kaya pertanyaan diatas, game jalan, tapi ga bisa pencet apa2, mohon bantuannya ya

      Delete
    3. silahkan download konfigurasi dan save pada akhir postingan, disitu sudah include caranya *kalau menggunakan keyboard

      Delete
  7. gan cara instal gimana ko saya ga bisa STROM3.S di extract kemana

    ReplyDelete
  8. coba search "STORM3" di C:\ , tunggu sampai ketemu, setelah itu replace aja

    ReplyDelete
  9. pake stik ps 2 yg lewat converter bisa gan?

    ReplyDelete
  10. gan aku copy datanya di steam, tapi waktu main kok karakternya masih belum dapat yang lengkap ya ????

    ReplyDelete
  11. Gan kog aku pake save"an gak ad raikage cara.a gimana sih ???

    ReplyDelete
  12. uangnya pake CE aja, kebuka langsung semuanya :v

    ReplyDelete
  13. cara-download-nya-gimana-gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cara downloadnya klik gambar Download diatas --> tunggu 5 detik --> Skip ad (dibagian sudut kanan atas) --> akan redirect ke tny paste --> copy link URL download

      Delete
  14. kalo biar multiplayer gimana??

    ReplyDelete
    Replies
    1. battle online : harus install steam dan register dulu
      kalau turnament free batte -> turnament -> 8 orang -> Superhard

      Delete
  15. kok gak bisa di instal di tempat ku ya ,,

    speksifikasinya apa gan ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. spek nya : Ram 2 GB, Core I3, Nvidia sudah sempurna mainnya

      Delete
    2. kalo intel nya atom bisa atau enggak

      Delete
  16. Game ini nggk support joystick ya di w7 gan?
    mhon ptunjuknya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah kurang tahu, saya mainnya di windows 8 teman saya juga begitu

      Delete
    2. Download aja (emulador de joystick v3.0), trus extract di posisi instalasi nya .. ok

      Delete
    3. coba instal driver usb joysticknya gan

      Delete
  17. Gan minta langkah2 Instalnya yg rinci dong
    # Pemula ni :D

    ReplyDelete
  18. Gan cara mengekstrak file Isonya gimana?
    Dan File Isonya itu yg mana?
    # Pemula :D

    ReplyDelete
  19. ini kalau udah di download smua part nya trus di apain lgi gan cuman part 1 sampai part 8 doank kn

    ReplyDelete
  20. ga part 7 error,,, tolong pencerahanya ??

    ReplyDelete
  21. gan ko part7 ga bisa di download malah yang muncul "temporarily univaulable" ??, tolong gan file 7'nya di benerin lagi dong,,, ?? makasih.

    ReplyDelete
  22. gan kalau di windows vista bisa ( buat laptop nih ) Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus diinstall dulu. OS bukan jadi permasalahan

      Delete
  23. Replies
    1. saya ga punya yang crack, yang crack itu kalau mau main battle online (menggunakan steam)

      Delete
  24. gan ini gimana ? ko ga bisa di buka launcher nya ?

    ada bacaan to run appl you first must instal one of following version of the .NET frame work

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus install .NET framework dulu gan

      Delete
    2. gimana car downloadnya gan

      Delete
  25. Gan , ini berapa size full nya???

    ReplyDelete
  26. gan .......ni main online ya ....musuh ngak ada

    ReplyDelete
  27. @Miopasy : kurang lebih 7GB
    @bayon : offline kok, masuk di free battle :D

    ReplyDelete
  28. Gan ane kok malah muncul tulisan 0xc00007b waktu buka launcher nya | NB : komputer ane core i5, ram 8 gb, dan vga 4 gb | ane download iso yg single dari putlocker

    ReplyDelete
    Replies
    1. teman saya pernah ngalamin hal yang sama, dia core i3, Awalnya saya copykan pakai hardisk external gagal seperti agan, tapi pas di copy ulang sudah bisa.

      Delete
  29. gan ko ane pas buka game nya ada tulisan could not initialize steam.
    itu kenapa ya..?
    ane pake core i3, wind 7.
    mmohon pencerahannya. pemula..!

    ReplyDelete
  30. gan gimana cara instal di window 8 punya saya koq lemot banget padahal spek udah memenuhi syarat

    ReplyDelete
  31. @Muhammad Dien : Mungkin di perangkatnya terinstall steam, coba uninstall. Kalau gak mau coba install ulang, biasanya penyebabnya begitu kalau copy dari punya temen. Itupun yang dicopy bukan insatller tapi c:progeram filesnya

    @Iqbal Remon : lemot karena kemungkinan terlalu banyak software/game yang teinstall, virus juga berpengaruh

    ReplyDelete
  32. gan mau nanya laptop asus A46C kuat gak ya?mau download takut gak bisa di mainin

    ReplyDelete
  33. izin download ya.
    Ngomong" emang file nya iso y..

    ReplyDelete
  34. Tamat lawan obito,,,topeng ancur dipukul naruto ampe tanahnya ikut ancur.....
    tapi lawannya 2x.yg pertama obito dan bijuu..yg ke2 1lawan1 naruto vs obito

    ReplyDelete
  35. Gan ada tutorial lengkap main make stik ngak ? pleaseee

    ReplyDelete
  36. Haziq alfarizy9 March 2014 at 16:20

    Gan bagaimana sih cara download dan instal nya....?

    ReplyDelete
  37. gan file untuk menggunakan josystick kok gak cuma 1 yaitu xinput1_3.dll yang NS3FB.ini kok gak ada, tolong pencerahannya.
    thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. uninstall dulu kemudian install kembali, coba sementara menginstall matikan antivirus sapa tahu aja ada file yang ke detect virus

      Delete
  38. gan ane download pake IDM yg single link kok muncul "an existing connection was forcibly closed by the remote host" atau apalah itu....
    Mohon pencerahan....

    ReplyDelete
  39. gan Save data yang karakternya sudah lengkap ada g???

    ReplyDelete
  40. gan kok ada bacaan gini "incorrect function" pas ng RUN nya?
    mohon bantuan nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama kaya ane itu gan,,, in correct function kenapa yaa,,,,,

      Delete
  41. gan knp pas udah mw main di fight lngsung ada trtulis file not found dan kembali lagi ke home screennya gan? solusinya dong pleasseee!!!

    ReplyDelete
  42. @Rainaldi Abo :
    -coba install ulang narutonya
    -antivirusnya mungkin menghapus file file tertentu

    @Rio Arfandi : save data dari gamenya bermasalah tuh

    ReplyDelete
  43. wah keren gamenya gan ,,makasih udah di share

    ReplyDelete
  44. gan folder crack itu buat apaan gan

    ReplyDelete
  45. Gan game ini bisa di mainkan 2 Joystick gk?,sama berapa ukuran Filenya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok, saya biasa main sama temen, bahkan main turnament sampai 8 orang

      Delete
    2. gna cara pake titlenya gmn?

      Delete
    3. title apa maksudnya? maksudnya subtitle?
      caranya : buka naruto - homepage - options (tekan i) - subtitle display kasih ON

      Delete
    4. maksudnya di Homepage tuh dimn?

      Delete
    5. homepage tuh yang naruto di depan gerbang konoha

      Delete
  46. gan ini gimana yaa ? ko ga bisa di buka launcher nya ?

    ada bacaan to run appl you first must instal one of following version of the .NET frame work

    tolong respoonn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus install .NET Framework dulu, kalau sudah install naruto ada di folder C:\Program Files\NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst\_CommonRedist\DotNet

      Delete
  47. gan gmn pake joysticknya gmn waktu dirun ada bacaan try again sama cancel,gan ko di saya lag Naruto nya padahal ram udh 3 gb,gan cara buka steam gmn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download file konfigurasi diatas, itu konfigurasi saya yang kalau plug joystick dia otomatis joystick kalau keyboard shortcutnya w,a,s,d,i,q,e,1,4,j,k,l,c,v.
      Kalau try again? sudah coba run as administrator? bisa kirimkan screenshotnya ?
      Walaupun Ram 3GB kalau PC bervirus atau banyak aplikasi yang terinstall dan run secara bersamaan dia bakal lag juga. Selain itu saya juga baru dengar kalau ada ram 3GB? mungkin Ramnya digabung 1GB dan 2GB.
      Kalau steam saya gak pernah coba.

      Delete
    2. udh di download td disconnect,cara screen shotnya gmn?,boleh minya no HP nya?,kk ko Naruto yg saya gk lawan kabuto yg sage,kan yg saya udh tamat tp waktu liat di ninja word time line,sesudah final chapter ada lg tp kosong,cara dapetinnya gmn gan?.
      Mohon Pencerahannya

      Delete
  48. kalo full version link nya yg apa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang diatas udah full version, setelah download dalam bentuk *iso disitu disertakan semua. you tinggal install ajah

      Delete
  49. gan gw kan di uninstall Narutonya,waktu di install lg naruto nya gk bisa di mainin, ada bacaan:the application failed to initialize properly(0xc0000142).Click on OK to torminate the application.
    Itu Knapa gan?
    Mohon Pencerahannya

    ReplyDelete
  50. waktu itachi vs kabuto sage kapan ya ?
    soal nya saya sudah melawan obito yang terakhir sesudah memakai kuram (kyubi).
    stelah itu habis gan, dan kembali ke desa lagi tanpa ada petunjuk misi, mohon pencerahan nya gan, apa ada misi yang selanjut nya, bingung saya >

    ReplyDelete
    Replies
    1. tunggu naruto selanjutnya haha emang gak sampai situ

      Delete
  51. gan ko naruto nya gk bisa di mainin ada bacaan:
    the unstruction at 0x00427a76 referenced memory at 0x000000
    the memory could no be read
    Mohon pecerahannya gan
    tolong di balas ya ^_^

    ReplyDelete
  52. kalo memori ya 700mb bisa gak mainin nya katanya sih lag apa beli memory baru beri pencerahan gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. memory apa nih ? RAM ? atau hardisk yang dimaksud?
      saya belum pernah lihat RAM 700MB, yang ada 1GB, 2GB, 4GB. Minimal RAMnya 2GB.
      kalau maksud kamu hardisk? itu tidak bisa main gan

      Delete
  53. gan ko naruto gw gk ada music nya?,padahal udh di option udh full volum nya,KENAPA bisa begini?
    mohon perncerhanyya gan ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. kenapa yah? banyak kemungkinan sapa tahu sound dari laptop/pc ada yang masalah

      Delete
  54. bro perbedaan naruto shippuden ultimate ninja storm 3 full burst dengan yg gak full burst apanya yg beda yah atau sama aja?
    pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuma beda nama aja dan pastinya ada karakter yang beda dan jutsu nya juga

      Delete
  55. gan sya udah mengikuti smua ptunjuknya tapi kok malah gk bisa di buka ya game nya

    ReplyDelete
  56. gan sya kan udah ngikutin smua ptunjuknya knpa mlah gk bsa di buka game nya malah ad tulisan the application was unable, mohon bantuannya

    ReplyDelete
  57. gan ap itu save data nya bsa di pake di NS3FB selain di link download nya agan,sya dah instal pake CD tp save data nya ke hapus sma kponakan, trus sya download save data nya agan tpi stelah save data di konfigurasiin mlah game nya gk bsa di buka,mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah perhatikan lokasi save datanya? gak salah? coba perhatiin.
      kalau masih gak bisa, terpaksa install ulang

      Delete
  58. gan save datdimana ya? saya install di E, karena di C udah ngak kuat
    mohon pencerahannya gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Search di drive E nya "STORM3.S

      Delete
    2. gan gimana ns3fb saya kok ada tulisanya save data not, new save data will be created

      Delete
  59. Terimakasih Sekali mbak/om sudah mau berbagi sekali lagi terimakasih bermanfaat sekali Berkunjung juga ya di blog ku HEHEHE
    ............................................................
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamesoftku.blogspot.com

    Download Game | Downlaod Software

    ReplyDelete
  60. gan bisa minta link buat download setup 1 binya nggak? soalnya soalnya setup bin 1 gua error pd saat instal mohon bantuanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. download NS3FB.iso diatas,didalamnya sudah ada bin

      Delete
  61. caranya online battle gimana?

    ReplyDelete
  62. gan, mau tanya. kenapa game nya nggak bisa nge-save?
    save falied terus.
    minta solusi, thank's.

    ReplyDelete
  63. Gan ,,, kok gua waktu mau maiin gitu ada tulisan "not found ,you are now being return to title screen"

    mohon pencerahan gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin saja ada filenya yang hilang gitu, gak lengkap maksudnya

      Delete
  64. cara downloadnya gmna?

    ReplyDelete
  65. nnnnnnNice post kawan mampir lah ke blog ku juga yaa
    -----------------------------------------------------------------
    Games PC INDONESIA
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamespcindonesia.blogspot.com

    Games PC INDONESIA

    ReplyDelete
  66. gan, kalo save gamenya not found gmana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. not found berarti tidak ditemukan, coba main dulu beberapa misi atau battle, setelah itu cari savenya

      Delete
  67. gan saya install tapi kok tulisanya "incorrect function"

    gimana gan?

    ReplyDelete
  68. gan..ada nggk game naruto untuk intel atom????

    ReplyDelete
  69. Replies
    1. Gan, cara installnya gimana?
      setelah pake winrar kan ane nemu setup habis itu ane istall tapi malah file was corupt. mohon dibimbing

      Delete
    2. @Arman : coba .iso file nya menggunakan "daemon tools" kalau masih corrupt coba copy ke laptop teman kalau masih corrupt berarti file nya rusak, tapi kalau di laptop teman bisa berarti punya agan yang bermsalah
      @Daniel : dia berisi file installnya, dia gak usah diapa-apain. run setup/install aja langsung

      Delete
  70. gan...sewaktu instal naruto nya muncul tulisan "the file source is corrupted" itu gimana? mohon petunjuknya

    ReplyDelete
  71. gan kok pas file setupnya di buka ada tulisan " the setup files are corrupted ", gmana tu gan..??
    mohon pecerahan nya yahh..!!

    ReplyDelete
  72. gan pas setup file nya udah di buka ada tulisan gini " the files are corrupted ". solusinya gmna tu gan supya bsa jalan lagi.??

    ReplyDelete
  73. @Daniel @Wahid @anon : coba .iso file nya dibuka menggunakan "daemon tools" kalau masih corrupt coba copy ke laptop teman kalau masih corrupt berarti file nya rusak, tapi kalau di laptop teman bisa berarti punya agan yang bermsalah

    ReplyDelete
  74. mnta setup1nya aja dong

    ReplyDelete
  75. Gan, Cara Ganti Bhs ke Inggis Gimna ??

    ReplyDelete
  76. terimakasih ka atas semua informasinya sekarang ane bisa main deh

    ReplyDelete
  77. Bang ane kok gk bsa pas nginstall ya tulisannya kayak gini "unable to create temporarity file.setup aborted.
    eror1:incorect function

    ReplyDelete
  78. Saya sudah masuk game narutonya tapi kok lemot sih, padahal saya juga pake windows 8 ? Tlng bntuannya

    ReplyDelete
  79. begini gan saya punya copy pnya tmn ko dikompi 1 sudah bisa work, di copy ke yg lain begitu pas buka naruto nya muncul tulisan this application has failed to start because MSVCP100.dll was not found.re installing the application may fix this problem.tolong gan pencerahannya,sy sudah download msvcp tpi gk bisa jga.dtunggu

    ReplyDelete
  80. kalo muncul tulisan pas mau buka game nya ini kenapa ya gan? this application has failed to start becouse MSVCP100.dll

    ReplyDelete
  81. gan naruto gwa ada bnyak part data BIN. gimana cara ekstrack dan mainnya ya,.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. file bin itu dibutuhkan untuk pengsintallan nanti. mesti diinstall dulu baru bisa main.

      Delete
  82. bang kalo laptop saya acer e1-410 intel celeron N2820 RAM 2gb bisa ngga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan dicoba gan! tapi kalau menurut saya pribadi itu masih kurang, bisa main tapi slow motion

      Delete
  83. gan udah engga ada lagi datany gimana nih T_T

    ReplyDelete
  84. Gan, ane pake netbook, RAM 2GB, intel atom.. kira2 bisa g?? Trus kalo gak bisa, gimana caranya?? Mohon petunjuk dan dibalas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmm bisa sih, tapi fight nya slow motion kk :) jadi harus sabar mainnya

      Delete
  85. gan klo mau download abis kuota berapa? mohon pencerahanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau ga salah 4GB download di warkop gan :D

      Delete
  86. min mau nanya, kenapa di free batlenya masih ada yang belum dapat seperti tsucikage ke 2 and raikage ke 3, padahal udah pake data yang dikasih tadi. Tolong minta solusinya min. Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf. saya juga agak lupa. tunggu naruto revolution aja gan bulan september 2015

      Delete
  87. Minta link downloadnya dong gan

    ReplyDelete
  88. Min waktu saya mau maen kok ada tuliaanya "could not initialize steam" itu kenapa ya?

    ReplyDelete
  89. linknya udah gk bisa min, di puter" di gamesoftku

    ReplyDelete
  90. Gan kenapa yah pas saya main save data not found. Ketika mau save lagi bacaannya save failed fan itu berulang ulang

    ReplyDelete
  91. Terimakasih atas informasinyah. sangat bermanfaat sekali.

    visit : http://www.rajalistrik.com/

    ReplyDelete
  92. gan gimana downloadnya
    pleezz udh gk sabar hehehe di #chatdonk

    ReplyDelete
  93. gan kalo speak nya gini lancar ngak:prosesor intel pentium 3 cpu g620@.260.ghz
    ram nya 10 gb vga intel hd.kira kira bisa dimainin lancar ngak gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas ngeledek ya? pentium 3 kecepatannya 260GHZ? terus RAM nya 10GB

      Delete

Post a Comment

Berikanlah komentar dengan :
1. Positif : berisikan motivasi, saran, kritik.
2. Komentar akan dihapus jika ditemukan komentar yang mengandung SARA, Porno, dan hal kasar lainnya.
3. Tidak dianjurkan comment as "Anonim"

Popular Posts