Free Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst for PC (link updated)

Free Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst for PC

Saya mau share link (dari teman) Free Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst (for PC). Soalnya seru mainnya di PC. So.. Cepet cepetan download karena lagi seru serunya nih. di PC lagi
 DOWNLOAD GAME
Jika ada password isikan : tutorial-kompiuter
Tentang : Saya sudah bermain tapi belum diselesesaikan, saya masih di Perang Ninja. Game ini tidak jauh beda dengan perjalanan anime Naruto yang sebenarnya, jadi selama bermain saya nikmati game + movie nya

Sampai sekarang saya masih bermain, yang serunya karena saya mainnya turnamen dengan teman kelas saya. Sensasinya beda banget dibanding menyelesaikan perjalanannya, ampun deh ngabisin waktu kalau selesaiin perjalanannya hehe mending download save data nya biar langsung dapat semua characternya.

Screenshot :
Free Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst for PC

Free Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst for PC

FILE KONFIGURASI DAN SAVE DATA
Apabila kamu ingin :
==> Konfigurasi untuk Joystick <==
==> Save data yang karakternya sudah lengkap + uang <==
atau
==> Game tidak bisa bermain <==
Download file konfigurasi dan lainnnya dibawah ini (include : cara penggunaan)
atau bisa langsung lihat cara penggunaaannya --> disini

173 comment

klo cara dapetin muu sma raikage 3 gmna gan??
kok gk ada pas sy mainkan.

Reply

cara instalnya gmn bosss...?
butuh Emulator PS3 pa ndak?
joystiknya khusus ps3 pa smua bisa?

Reply

nanti saya kasih link download untuk save data nya biar dapat semua

Reply

gak butuh emulator, nih kayak game PC yang lainnya klik --> next next install finish.
Kalau mau pakai joystick ps3 bisa cuma harus belikan dulu port biar bisa nyambung di usb laptop, atau PC.
Untuk joystick sendiri ada konfigurasi tersendirinya, secepatnya akan saya upload konfigurasinya

Reply

gan boleh minta save datanya?dari tadi cuman nyampe naruto+bee vs biju-biju sulitnya minta ampun gan,bisa beri tipsnya?

Reply

gan cara menggunakan team ultimate jutsu

Reply

save data sudah ada saya upload tuh diatas :D

Reply

bang kok pas dibuka ada bacaan canot open system file tolong di bantu ya

Reply

Gan ini konfigurasinya udh diatur ,tapi kok di ok kembali ke disabled ya? mohon bantuannya..

Reply

coba matikan antivirus nya, atau coba install ulang narutonya

Reply

gan cara instal gimana ko saya ga bisa STROM3.S di extract kemana

Reply

coba search "STORM3" di C:\ , tunggu sampai ketemu, setelah itu replace aja

Reply

kk klo mau dptin raikage ato karakter lain di free battle atau semacamnya.,, cmn sering2 battle d free battle nnti jg bkl dpt karakter 1 per 1 terbuka.,, :D kadang2 dpt tittle jga :D

#cmn share,, udh pngalaman :D

Reply

pasti Shinobi beneran nih hehe. thanks sharingnya :D

Reply

pake stik ps 2 yg lewat converter bisa gan?

Reply

gan aku copy datanya di steam, tapi waktu main kok karakternya masih belum dapat yang lengkap ya ????

Reply

Gan kog aku pake save"an gak ad raikage cara.a gimana sih ???

Reply

uangnya pake CE aja, kebuka langsung semuanya :v

Reply

cara-download-nya-gimana-gan

Reply

kalo biar multiplayer gimana??

Reply

kk-gimana-cara-downloadnya?

Reply

kok gak bisa di instal di tempat ku ya ,,

speksifikasinya apa gan ???

Reply

Game ini nggk support joystick ya di w7 gan?
mhon ptunjuknya :)

Reply

Cara downloadnya klik gambar Download diatas --> tunggu 5 detik --> Skip ad (dibagian sudut kanan atas) --> akan redirect ke tny paste --> copy link URL download

Reply

battle online : harus install steam dan register dulu
kalau turnament free batte -> turnament -> 8 orang -> Superhard

Reply

spek nya : Ram 2 GB, Core I3, Nvidia sudah sempurna mainnya

Reply

yah kurang tahu, saya mainnya di windows 8 teman saya juga begitu

Reply

Gan minta langkah2 Instalnya yg rinci dong
# Pemula ni :D

Reply

Gan cara mengekstrak file Isonya gimana?
Dan File Isonya itu yg mana?
# Pemula :D

Reply

gunakan software Daemon Tools

Reply

ini kalau udah di download smua part nya trus di apain lgi gan cuman part 1 sampai part 8 doank kn

Reply

gabung menggunakan hjsplit gan

Reply

ga part 7 error,,, tolong pencerahanya ??

Reply

gan ko part7 ga bisa di download malah yang muncul "temporarily univaulable" ??, tolong gan file 7'nya di benerin lagi dong,,, ?? makasih.

Reply

gan kalau di windows vista bisa ( buat laptop nih ) Thanks

Reply

harus diinstall dulu. OS bukan jadi permasalahan

Reply

gan ini udah ama crack nya ?

Reply

gan ini gimana ? ko ga bisa di buka launcher nya ?

ada bacaan to run appl you first must instal one of following version of the .NET frame work

Reply

harus install .NET framework dulu gan

Reply

saya ga punya yang crack, yang crack itu kalau mau main battle online (menggunakan steam)

Reply

gimana car downloadnya gan

Reply

Gan , ini berapa size full nya???

Reply

gan .......ni main online ya ....musuh ngak ada

Reply

@Miopasy : kurang lebih 7GB
@bayon : offline kok, masuk di free battle :D

Reply

Gan ane kok malah muncul tulisan 0xc00007b waktu buka launcher nya | NB : komputer ane core i5, ram 8 gb, dan vga 4 gb | ane download iso yg single dari putlocker

Reply

teman saya pernah ngalamin hal yang sama, dia core i3, Awalnya saya copykan pakai hardisk external gagal seperti agan, tapi pas di copy ulang sudah bisa.

Reply

gan ko ane pas buka game nya ada tulisan could not initialize steam.
itu kenapa ya..?
ane pake core i3, wind 7.
mmohon pencerahannya. pemula..!

Reply

gan gimana cara instal di window 8 punya saya koq lemot banget padahal spek udah memenuhi syarat

Reply

@Muhammad Dien : Mungkin di perangkatnya terinstall steam, coba uninstall. Kalau gak mau coba install ulang, biasanya penyebabnya begitu kalau copy dari punya temen. Itupun yang dicopy bukan insatller tapi c:progeram filesnya

@Iqbal Remon : lemot karena kemungkinan terlalu banyak software/game yang teinstall, virus juga berpengaruh

Reply

gan mau nanya laptop asus A46C kuat gak ya?mau download takut gak bisa di mainin

Reply

izin download ya.
Ngomong" emang file nya iso y..

Reply

Download aja (emulador de joystick v3.0), trus extract di posisi instalasi nya .. ok

Reply

Tamat lawan obito,,,topeng ancur dipukul naruto ampe tanahnya ikut ancur.....
tapi lawannya 2x.yg pertama obito dan bijuu..yg ke2 1lawan1 naruto vs obito

Reply

Gan, maksudnya "run as administrator ", bisa dijelasin ga tahap2 konfigurasi nya, masalah ane sama kaya pertanyaan diatas, game jalan, tapi ga bisa pencet apa2, mohon bantuannya ya

Reply

Gan, kalo udah ada link download untuk save data nya, kabar kabari ya :D

Reply

Gan, kalo link download untuk save data nya udah ada belum?

Reply

Gan ada tutorial lengkap main make stik ngak ? pleaseee

Reply
Haziq alfarizy mod

Gan bagaimana sih cara download dan instal nya....?

Reply

gan file untuk menggunakan josystick kok gak cuma 1 yaitu xinput1_3.dll yang NS3FB.ini kok gak ada, tolong pencerahannya.
thanks.

Reply

gan ane download pake IDM yg single link kok muncul "an existing connection was forcibly closed by the remote host" atau apalah itu....
Mohon pencerahan....

Reply

Thanks gan , game nya work :D

Reply

@Dino22 dibagian akhir postingan ada kok saya cantumin link download untuk save datanya

Reply

silahkan download konfigurasi dan save pada akhir postingan, disitu sudah include caranya *kalau menggunakan keyboard

Reply

uninstall dulu kemudian install kembali, coba sementara menginstall matikan antivirus sapa tahu aja ada file yang ke detect virus

Reply

sama sama, selamat bermain!

Reply

gan Save data yang karakternya sudah lengkap ada g???

Reply

gan kok ada bacaan gini "incorrect function" pas ng RUN nya?
mohon bantuan nya :)

Reply

gan knp pas udah mw main di fight lngsung ada trtulis file not found dan kembali lagi ke home screennya gan? solusinya dong pleasseee!!!

Reply

@Rainaldi Abo :
-coba install ulang narutonya
-antivirusnya mungkin menghapus file file tertentu

@Rio Arfandi : save data dari gamenya bermasalah tuh

Reply

azib ijin sedot ya gan

Reply

wah keren gamenya gan ,,makasih udah di share

Reply

gan folder crack itu buat apaan gan

Reply

Gan game ini bisa di mainkan 2 Joystick gk?,sama berapa ukuran Filenya ?

Reply

gan ini gimana yaa ? ko ga bisa di buka launcher nya ?

ada bacaan to run appl you first must instal one of following version of the .NET frame work

tolong respoonn

Reply

Harus install .NET Framework dulu, kalau sudah install naruto ada di folder C:\Program Files\NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst\_CommonRedist\DotNet

Reply

Bisa kok, saya biasa main sama temen, bahkan main turnament sampai 8 orang

Reply

kalo intel nya atom bisa atau enggak

Reply

nda bakalan sanggup mainnya

Reply

gan gmn pake joysticknya gmn waktu dirun ada bacaan try again sama cancel,gan ko di saya lag Naruto nya padahal ram udh 3 gb,gan cara buka steam gmn?

Reply

gna cara pake titlenya gmn?

Reply

title apa maksudnya? maksudnya subtitle?
caranya : buka naruto - homepage - options (tekan i) - subtitle display kasih ON

Reply

Download file konfigurasi diatas, itu konfigurasi saya yang kalau plug joystick dia otomatis joystick kalau keyboard shortcutnya w,a,s,d,i,q,e,1,4,j,k,l,c,v.
Kalau try again? sudah coba run as administrator? bisa kirimkan screenshotnya ?
Walaupun Ram 3GB kalau PC bervirus atau banyak aplikasi yang terinstall dan run secara bersamaan dia bakal lag juga. Selain itu saya juga baru dengar kalau ada ram 3GB? mungkin Ramnya digabung 1GB dan 2GB.
Kalau steam saya gak pernah coba.

Reply

udh di download td disconnect,cara screen shotnya gmn?,boleh minya no HP nya?,kk ko Naruto yg saya gk lawan kabuto yg sage,kan yg saya udh tamat tp waktu liat di ninja word time line,sesudah final chapter ada lg tp kosong,cara dapetinnya gmn gan?.
Mohon Pencerahannya

Reply

maksudnya di Homepage tuh dimn?

Reply
andreas rio mod

kalo full version link nya yg apa gan?

Reply

gan download naruto ultimate ninja storm 3 nya hrs pke part ya

Reply

homepage tuh yang naruto di depan gerbang konoha

Reply

gak harus. download naruto shippuden yang single link ajah

Reply

yang diatas udah full version, setelah download dalam bentuk *iso disitu disertakan semua. you tinggal install ajah

Reply

gan gw kan di uninstall Narutonya,waktu di install lg naruto nya gk bisa di mainin, ada bacaan:the application failed to initialize properly(0xc0000142).Click on OK to torminate the application.
Itu Knapa gan?
Mohon Pencerahannya

Reply

waktu itachi vs kabuto sage kapan ya ?
soal nya saya sudah melawan obito yang terakhir sesudah memakai kuram (kyubi).
stelah itu habis gan, dan kembali ke desa lagi tanpa ada petunjuk misi, mohon pencerahan nya gan, apa ada misi yang selanjut nya, bingung saya >

Reply

gan file nya besar amat ampe 7GB??

Reply

tunggu naruto selanjutnya haha emang gak sampai situ

Reply

gan ko naruto nya gk bisa di mainin ada bacaan:
the unstruction at 0x00427a76 referenced memory at 0x000000
the memory could no be read
Mohon pecerahannya gan
tolong di balas ya ^_^

Reply

kalo memori ya 700mb bisa gak mainin nya katanya sih lag apa beli memory baru beri pencerahan gan

Reply

gan ko naruto gw gk ada music nya?,padahal udh di option udh full volum nya,KENAPA bisa begini?
mohon perncerhanyya gan ^_^

Reply

bro perbedaan naruto shippuden ultimate ninja storm 3 full burst dengan yg gak full burst apanya yg beda yah atau sama aja?
pencerahannya

Reply
Anonymous mod

gan sya udah mengikuti smua ptunjuknya tapi kok malah gk bisa di buka ya game nya

Reply

gan sya kan udah ngikutin smua ptunjuknya knpa mlah gk bsa di buka game nya malah ad tulisan the application was unable, mohon bantuannya

Reply
Anonymous mod

gan ap itu save data nya bsa di pake di NS3FB selain di link download nya agan,sya dah instal pake CD tp save data nya ke hapus sma kponakan, trus sya download save data nya agan tpi stelah save data di konfigurasiin mlah game nya gk bsa di buka,mohon bantuannya

Reply

memory apa nih ? RAM ? atau hardisk yang dimaksud?
saya belum pernah lihat RAM 700MB, yang ada 1GB, 2GB, 4GB. Minimal RAMnya 2GB.
kalau maksud kamu hardisk? itu tidak bisa main gan

Reply

cuma beda nama aja dan pastinya ada karakter yang beda dan jutsu nya juga

Reply

kenapa yah? banyak kemungkinan sapa tahu sound dari laptop/pc ada yang masalah

Reply

udah perhatikan lokasi save datanya? gak salah? coba perhatiin.
kalau masih gak bisa, terpaksa install ulang

Reply
Anonymous mod

gan save datdimana ya? saya install di E, karena di C udah ngak kuat
mohon pencerahannya gan :)

Reply

Search di drive E nya "STORM3.S

Reply

Terimakasih Sekali mbak/om sudah mau berbagi sekali lagi terimakasih bermanfaat sekali Berkunjung juga ya di blog ku HEHEHE
............................................................
Download Game | Downlaod Software
http://www.gamesoftku.blogspot.com

Download Game | Downlaod Software

Reply

gan bisa minta link buat download setup 1 binya nggak? soalnya soalnya setup bin 1 gua error pd saat instal mohon bantuanya

Reply

caranya online battle gimana?

Reply
Anonymous mod

gan gimana ns3fb saya kok ada tulisanya save data not, new save data will be created

Reply

gan, mau tanya. kenapa game nya nggak bisa nge-save?
save falied terus.
minta solusi, thank's.

Reply
Anonymous mod

Gan ,,, kok gua waktu mau maiin gitu ada tulisan "not found ,you are now being return to title screen"

mohon pencerahan gan :)

Reply
Anonymous mod

cara downloadnya gmna?

Reply

nnnnnnNice post kawan mampir lah ke blog ku juga yaa
-----------------------------------------------------------------
Games PC INDONESIA
Download Game | Downlaod Software
http://www.gamespcindonesia.blogspot.com

Games PC INDONESIA

Reply

sama kaya ane itu gan,,, in correct function kenapa yaa,,,,,

Reply

iyap nantikan saya yah :D

Reply

download NS3FB.iso diatas,didalamnya sudah ada bin

Reply

mungkin saja ada filenya yang hilang gitu, gak lengkap maksudnya

Reply

gan, kalo save gamenya not found gmana?

Reply

gan kalo ram nya 1gb kuat ga?

Reply

gan saya install tapi kok tulisanya "incorrect function"

gimana gan?

Reply
Anonymous mod

gan..ada nggk game naruto untuk intel atom????

Reply

saya gak yakin gan kalau kuat

Reply

not found berarti tidak ditemukan, coba main dulu beberapa misi atau battle, setelah itu cari savenya

Reply

Gan, cara installnya gimana?
setelah pake winrar kan ane nemu setup habis itu ane istall tapi malah file was corupt. mohon dibimbing

Reply

gan...sewaktu instal naruto nya muncul tulisan "the file source is corrupted" itu gimana? mohon petunjuknya

Reply

gan kok pas file setupnya di buka ada tulisan " the setup files are corrupted ", gmana tu gan..??
mohon pecerahan nya yahh..!!

Reply
Anonymous mod

gan pas setup file nya udah di buka ada tulisan gini " the files are corrupted ". solusinya gmna tu gan supya bsa jalan lagi.??

Reply

@Arman : coba .iso file nya menggunakan "daemon tools" kalau masih corrupt coba copy ke laptop teman kalau masih corrupt berarti file nya rusak, tapi kalau di laptop teman bisa berarti punya agan yang bermsalah
@Daniel : dia berisi file installnya, dia gak usah diapa-apain. run setup/install aja langsung

Reply

@Daniel @Wahid @anon : coba .iso file nya dibuka menggunakan "daemon tools" kalau masih corrupt coba copy ke laptop teman kalau masih corrupt berarti file nya rusak, tapi kalau di laptop teman bisa berarti punya agan yang bermsalah

Reply
Anonymous mod

mnta setup1nya aja dong

Reply
Anonymous mod

Gan, Cara Ganti Bhs ke Inggis Gimna ??

Reply

coba instal driver usb joysticknya gan

Reply

terimakasih ka atas semua informasinya sekarang ane bisa main deh

Reply

kok gk bisa download gan ?

Reply

singel link this link full speed
http://www.gamesoftku.com/2014/08/naruto-shippuden-ultimate-ninja-strom-3.html

Reply

sama saya jg begitu

Reply

Bang ane kok gk bsa pas nginstall ya tulisannya kayak gini "unable to create temporarity file.setup aborted.
eror1:incorect function

Reply

Saya sudah masuk game narutonya tapi kok lemot sih, padahal saya juga pake windows 8 ? Tlng bntuannya

Reply

begini gan saya punya copy pnya tmn ko dikompi 1 sudah bisa work, di copy ke yg lain begitu pas buka naruto nya muncul tulisan this application has failed to start because MSVCP100.dll was not found.re installing the application may fix this problem.tolong gan pencerahannya,sy sudah download msvcp tpi gk bisa jga.dtunggu

Reply

kalo muncul tulisan pas mau buka game nya ini kenapa ya gan? this application has failed to start becouse MSVCP100.dll

Reply

gan naruto gwa ada bnyak part data BIN. gimana cara ekstrack dan mainnya ya,.....

Reply

file bin itu dibutuhkan untuk pengsintallan nanti. mesti diinstall dulu baru bisa main.

Reply

bang kalo laptop saya acer e1-410 intel celeron N2820 RAM 2gb bisa ngga?

Reply

silahkan dicoba gan! tapi kalau menurut saya pribadi itu masih kurang, bisa main tapi slow motion

Reply

gan udah engga ada lagi datany gimana nih T_T

Reply

Gan, ane pake netbook, RAM 2GB, intel atom.. kira2 bisa g?? Trus kalo gak bisa, gimana caranya?? Mohon petunjuk dan dibalas...

Reply

hmm bisa sih, tapi fight nya slow motion kk :) jadi harus sabar mainnya

Reply
Anonymous mod

gan klo mau download abis kuota berapa? mohon pencerahanya

Reply

min mau nanya, kenapa di free batlenya masih ada yang belum dapat seperti tsucikage ke 2 and raikage ke 3, padahal udah pake data yang dikasih tadi. Tolong minta solusinya min. Thanks

Reply

kalau ga salah 4GB download di warkop gan :D

Reply

maaf. saya juga agak lupa. tunggu naruto revolution aja gan bulan september 2015

Reply
Anonymous mod

Minta link downloadnya dong gan

Reply

Gan,gimana downloadnya

Reply

Min waktu saya mau maen kok ada tuliaanya "could not initialize steam" itu kenapa ya?

Reply

linknya udah gk bisa min, di puter" di gamesoftku

Reply

Gan kenapa yah pas saya main save data not found. Ketika mau save lagi bacaannya save failed fan itu berulang ulang

Reply

Terimakasih atas informasinyah. sangat bermanfaat sekali.

visit : http://www.rajalistrik.com/

Reply

Gan Dwonloadnya Gmn??

Reply

saat ke adfly kok gk bisa

Reply

kok adfly nya gk biasa gan

Reply

gan gimana downloadnya
pleezz udh gk sabar hehehe di #chatdonk

Reply

Ijin unduh min, thanks
Mampir ya KuroShino

Reply

Post a Comment

Berikanlah komentar dengan :
1. Positif : berisikan motivasi, saran, kritik.
2. Komentar akan dihapus jika ditemukan komentar yang mengandung SARA, Porno, dan hal kasar lainnya.
3. Tidak dianjurkan comment as "Anonim"