mengaktifkan windows 7 permanent

Saya rasa setelah menginstall windows 7 (bukan asli) perlu di aktifkan dulu. Sama dengan cara mengaktifkan windows 8 cukup dengan menggunakan software yang biasa akrab di telinga saya “activator”
mengaktifkan windows 7 permanent

1.Download dulu Windows 7 Activation dan Winrar (link download berada diakhir postingan ini)
2.Matikan antivirus (jika ada) dan close dulu aplikasi yang sedang berjalan
3.Buka dan Use it!
4.Jika muncul jendela baru seperti di bawah ini. Langsung saja klik Install.  Jangan buka aplikasi lain dulu dan jangan klik apa apa

5.Restart, jika jendela baru muncul yang memerintahkan kita untuk restart!
6.Buktikan!
Buktikan bahwa windows 7 nya sudah aktif dengan klik start – (klik kanan) computer – properties – lihat paling bawah!

Windows yang diblacklist
Saat menginstall windows 7 tapi setelahnya tidak mengaktifkan windowsnya akibatnya
-          Setiap laptop/pc nyala dia minta key activation
-          Wallpaper nya berubah menjadi warna hitam dan disudut kiri ada tulisan ”windows copy”
Pernah mengalami hal seperti itu? Cukup dengan mengaktifkan windows 7 tak perlu menginstall ulang windows. Bisa juga kesini --> tutorial mengatasi desktop windows 7 hitam


password winrar : tutorial-kompiuter


Baca juga : 10 tahap menginstall windows berlaku untuk semua jenis jendela (baca : windows)

9 comment

kk kok gak mau winrarnya ? (•ิ_•ิ)?

di mohon perbaiki atau cari yang bisa ya kk ?
dan arigatou gozaimasu m(_ _)m

Reply

Cara downloadnya gimana nih Gan?, mohon pencerahannya!!

Reply

Download Windows 7 Activation, terus muncul SKIP AD di sudut kanan atas. setelah itu diarahkan ke putlocker - pilih continue to file untuk download

Reply

download winrar bisa langsung download di web aslinya kk, update annya terbaru

Reply

mas bro saya minta driver windows 7 activationnya dong yg di hasbullah marwan sekarang,,,, ane lg butuh banget nih buat notebook ane, thanks ya gan

Reply

putlocker lagi masalah gan, coba download dari blog lainnya coba,searching windows 7 loader

Reply

Gak bisa di download W7 Activasion.nya.,. blog ini maasih aktif gak??

Reply

Post a Comment

Berikanlah komentar dengan :
1. Positif : berisikan motivasi, saran, kritik.
2. Komentar akan dihapus jika ditemukan komentar yang mengandung SARA, Porno, dan hal kasar lainnya.
3. Tidak dianjurkan comment as "Anonim"