Cara login wifi.id secara gratis (tanpa software)

TERBARU!! Cara Login Gratis Wifi.id 2014 (Tanpa software dan tanpa limit)

Makassar kota daeng disitulah saya tinggal. Di kota saya ini sudah marak dengan penggunaan @wifi.id , indischool@ wifi.id dan masih ada lagi SSID Wifi.id. Untuk mengakses internet menggunakan @wifi.id diharuskan untuk mengorbankan pulsa telkomsel,flexy, atau bisa dibilang uang, money.. money.. money.... agar bisa login dan bisa menggunakan internet. Saya adalah orang Indonesia makanya suka gratisan. Jadi kali ini saya akan memberitahukan kepada kalian semua bagaimana Cara login wifi.id secara gratis (tanpa software) :
BACA JUGA : CARA LOGIN INDISCHOOL@WIFI.ID (Bukan yang gratis 30 menit)
cara login wifi.id secara gratis (tanpa software)

1. Siapkan laptop yang wireless nya berfungsi dengan baik untuk mencari koneksi wifi.id
2. Cari titik wifi.id berada (pada umumnya berada di perusahaan besar, restaurant, cafe,dll)
3. Connect di @wifi.id
4. Buka browser dan ketikkan google.com
5. Secara default maka kamu akan teralihkan (redirect) ke tempat login @wifi.id.
6. Perhatikan!!
- Pilih akses -> Speedy (disitu diminta username)
- Isikan username lihat atau download daftar username yang dapat digunakan dibawah ini :
(password : tutorkompi
Nb : Jika login failure ada kemungkinan username speedy tidak valid atau username-nya diblokir/ditolak untuk penggunaan wifi.id
Angka tersebut merupakan account speedy yang sudah terdaftar. Insya Allah halal karena angka itu hanya dipergunakan untuk login dan pemakaian quota @wifi.id tidak terpengaruh dengan speedynya
7. Enter! Kalau web redirect(teralihkan) dan berkata "login successfull" silahkan open in new tab -> google.com sekali lagi
8. Selamat Menikmati!

Nb :Jika kamu merasa koneksi @wifi.id terputus, silahkan ulangi dari tahap 4 s/d selesai.

Jika cara diatas gagal silahkan ganti Mac Address wireless mu


LIHAT JUGA VIDEO INI! 

video


93 comment

subhanallah, kreatif :D

Reply

coba coba ki kak. selamat menikmati :)

Reply

makasih gan
alhamdulillah conect...

Reply

Sekarang ga bisa lagi gan..

Reply

iya wifi.id baru baru ini update nanti kalau saya dapat cara nya saya update disni lagi

Reply

gan hati2 share cara nya, ntar agan bisa kena masalah loh.
teman ane sempat bermsalah sama postingan nya

Reply

gan turtorial nya sebaiknya di hapus
karena setiap pemakaian nick speedy terdeteksi dan bisa kena pidana

Reply

iyaa...sesuai yang gratis kok jadi kena pidana...gimana WNI bisa pandai yaa.....maksih gan...manfaat banget..

Reply

Trus password nya bagai mana gan ?

Reply

pilih akses : speedy (bukan SPIN = Speedy Instan). kalau akses speedy tidak pakai password kok

Reply

adaji userku masalahna, 10 lagi, sepertinya saya sumbangkan saja di' ke orang yang ndag mampu user user diatas wkwkwk

Reply

iya kak tidak apa apa. no problem

Reply

akses : speedy , d blok ya gan,saya coba pertengahan oktober 2013 di bandar lampung

Reply

area makassar juga sekarang sudah gak mau lagi. tapi kalau coba login via linux bisa (atau cuma kebetulan bisa)

Reply

Bali juga gan... kayaknya Seluruh indonesia udah di block.. bagi yang udah tau kode speedy nya yang baru, jangan lupa di share gan....

Reply

ane berhasil gan 1721032013**..
monggo di coba.
:)

Reply

thx alot gan work 100%... ane pake yang Option 3 (4x ganti 2 digit blakang tembus :D)

Reply

Tengkyu gan. tisis worek. :D

Reply

ada yang baru gak gan..???

galaauu nih kako gini truzzz,,,

Reply

gan udah bisa belum wifi id ini ?

bete abis nih .. nyoba berapa puluh kali gk bisa"

Reply

gan, tempat tinggal ane gax dapet signalnya, gimana tu?
ada trik gak buat nangkap signal wifi.id?

Reply

dulu bisa connet sekarang foder password sudah gak bisa lagi gimana ya caranya sudah berbagai cara udah dilakukan mohon bantu

Reply

Admin... tolong kami yang sangat perlu dengan Wifi gratis,cepat ini... tanpa wifi gratis, kami bukan apa-apa....

Reply

mending pakai software new,,
http://helmykkediricomp.blogspot.com/2013/11/trik-log-in-wifiid-simpel-tanpa.html
bca disana thanks

Reply

Bahrium :S

Reply

pass nya gimana gan ?

Reply

wah... mangsetab gan.. ijin share ya gan :D
oiya trik baru ini masih work gak ya?
111141100xxx <- x = isi bebas
111141010xxx
jangan lupa ke blog baru ane gan
http://dhanny-idn.blogspot.com

Reply

woe kode 1111 tuh dah lama ga work apa nya yang terbaru

Reply

1413621004**@telkom.net
Ane berhasil,,,pake ujung nya 89.
Monggo di coba ..

Reply

_ ada Ÿª♌g masih work ndak usernamenya...soalny Ÿª♌g îƫƱ sdah sering dipakai orang jd jarang bisa...

Reply

memang susah dapat username yang tepat. saya juga begitu kok, biasanya 5-10 aku coba terus baru bisa.
Tapi kalau tidak mau gagal beli aja kartu spin :D

Reply

thank gannn , sukses selalu

Reply

Lokasi wifi id di kota daeng dimana gan??... dan lokasi plasa telkom dimana gan??

Reply

kalau di kota daeng (makassar) sudah banyak gan.. cthnya kemarin saya di pizza ria kafe, kalau plasa telkom di ujung pettarani sebelum alauddin

Reply

itu semua sementara aja,ntar klau udh kecanduan gk bs lg harus beli voucer

Reply

mas warjo benar juga. pertama pertama muncul wifi id saya cuma pakai 1 atau 2 username, entah beberapa bulan kemudian hingga sekarang sudah tidak terpakai lagi

Reply

gan minta updtan unsername yang baru,,

Reply

nice info bro... visit nah http://daeng-seo.blogspot.com/

Reply

makasih^^

Reply

misi tadi siang kode ini eror mohon list kembali
152515200***

Reply

Oke. makasih informasinya, tunggu update selanjutnya yah

Reply

Kok bisa? saya cuma gunakannya untuk menggunakan wifi.id dan tidak kena biaya sama pemiliknya kok

Reply

bagus juga artikel ini, yang komen banyak.
haha patut di contoh, thank gan.

Reply

terima kasih banyak gan..artikel ini bener2 bermanfaat..semoga sukses selalu.

Reply

terserah mau percaya atau tidak ini tergantung keyakinan. kalau bukan kode di atas saya gak akan bisa download Giga giga-an 172102216434

Reply

kuat berapa hari gan itu biasanya

Reply

kalau saya kode 172102216434 ini bertahan dari 2 minggu lalu sampai sekarang. eh jangan ambil kode ku yang angka terakhirnya 34 karena gak bisa login secara bersamaan tuh

Reply

gila bener - bener connect neh . . .

Reply

harus d ganti angka berapa gan? Bisa kasih tau?

Reply

alhamdulillah yah...tuh hanya berlaku 1 jam, kalau putus login lagi :D

Reply

2 angka terakhir terserah agan. karena hoki aja kalau langsung 1x coba langsung login

Reply

anjrit....
kren..dpet dari mana neh..??
lumayan lah..
wakakak
thx gan...

Reply

1118119170**<< isi bebas

Reply

tengkiu cikaling, kalo ada info2 baru ta' lagi jgn ki sungkan update nah :D

Reply

matur nuwun infonya gan... Alhamdulillah.. :-)

Reply

kelamaan pake aircrack aja dah

Reply

speed kalo ngedonlot bisa sampe berapa gan? di sekolah ane cuma 150kbps, donlot segiga aja bisa 3-4 jam, kasian si lappy

Reply

@iqbal yakin : Yah bikin tutorialnya, nanti saya baca :D
@Anonymous 5 January : Mendingan sudah dapat 150kbps, disekolah saya cuma 30kbps saking haus akan download

Reply

thx banget infonya, yg 1413621004** sama 1721022164** langsung work tpi yg atas2 pada gak bisa... klo boleh tau username ini dapet dari mana gan?

Reply

sama sama gan.. ada dari temen sekolah, dari otak (baca:ngarang), dari aplikasi yang buat wifi gratis (banyak tuh di google cara gratis wifi id pakai software) prinsipnya sama cuma kalau pakai software meragukan sapa tahu disisipkan virus.

Reply

THANK YOU GAN,SANGAT DIBUTUHKAN NIH.

Reply

terima kasih gan,sangat membantu.

Reply

speed downloadnya juga donk di review...
klu sekedar konect.. tapi speed lemot sama aja...

Reply

udah gratis mau speed cepat. speed download tergantung situasi dan kawasannya serta banyak nya orang yang menggunakannya secara bersamaan. kalau mau speed cepat cari wifi.id yang gak ada sama sekali orang yang menggunakan

Reply

kebetulan ada @wifi.id yg jarang banget digunakan dekat sekolahan ane, kira" username/password nya masih ada yg work ga ya?

Reply

ada username dari komentar (Anonim) diatas, katanya dia work. Coba aja 1413621004** atau 1721022164**

Reply

Manta....
Tank Banget Broe

Good Luck

Reply

thank mas brooo.

Reply

kok gak bisa teralih ke situs speedy nya gan ... !!!

Reply

penyebab : banyak memakai dan login secara bersamaan, bukan gak bisa tapi lambat tuh. Saya juga biasa mengalaminya, saya harus ulang ulang klik connect baru bisa

Reply

@ all : akses speedy untuk menggunakan. wifi I'd itu terbatas waktu penggunaannya, jadi wajar kalau udah l. ama gak bisa lagi.
Misal untuk speedy yg paket 384kbps itu cuman punya jatah 20 jam buat akses wifiid perbulan.

Semoga ketemu nomor speedy yg paketnya gede, jadi lama habisnya hehe

Reply

sekarang wifi id yang bagian "speedy" udah ada kotak passwordnya, gmana?

Reply

gan di tempat ane akn speedy ada form paswordnya itu di isi apaan ya gan

Reply

gan skr gbs karena ad kolom buat masukin user name sm password,,,
ad yg punya kode'y g.....

Reply

@All : Iya maaf saya juga baru tahu kalau ada passwordnya, nanti saya share kalau saya dapat :D

Reply

Trims Gan, sebelumnya berhasil ^_^,, tapi kok sekarang selain username, juga minta password? gimana gan? Trims

Reply

Khusus untuk login @WIFI.ID via Telkomsel (*303*601#) agar bisa menikmati layanan WIFI gratis yang sekarang hanya 10 Menit ada cara agar kalian bisa kembali menikmati layanan tersebut menjadi 1 Jam, berikut caranya:

Step 1. Connect SSID @WIFI.ID
Step 2. Klik di sini
Step 3. Hubungi *303*601# dengan kartu Telkomsel (AS, Simpati)
Step 4. Masukkan Username dan Password yang kalian dapatkan saat menghubungi *303*601#

Reply

Sekarang conect di free wifi bisa lama tak perlu login lagi gan mohon dicoba deh...

Reply

gan skrng udh ganti,. @wifi id-speedy ada username n paswordnya. yang baru apa gan,.

Reply
Anonymous mod

gan kan sekarang udah gk bisa pake username doank.... harus pake passwod juga update donk ??

Reply

ko gk redireck ke page login wifi.id yah ..??
padahal udah connect ke SSID @wifi.id

Reply
Anonymous mod

weoi d tempat ane lombok g bs login lagi klo dah masuk login screen klik login mesti :wifidog

Reply

For All : Cara ini sudah gak bisa dipake lagi karena wifi.id yang sekarang sudah diupdate dan dilakukan perbaikan, keamanan sudah makin ketat.
Untuk yang tahu caranya mohon di share yah!

Reply
New comments are not allowed.